要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

月经推迟,ZZY白板,体温还没降,这是什么情况啊?

568111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经推迟三天了,ZZY还是白板,体温还没降,还有戏吗?亲们有过类似的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:04 | 来自WAP
验血确定一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:41 | 来自WAP
我上月11.13姨妈,平时每次都提前三天,正常应该12.10来的,结果没来,早早孕大白板。再等等看看吧。。。
点击查看全文
supervv2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:45 | 来自WAP
李晓轩 发表于 2013-12-15 22:41
<br/>我上月11.13姨妈,平时每次都提前三天,正常应该12.10来的,结果没来,早早孕大白板。再等等看看吧。。。
亲今天测了吗?怎么样?有好消息了吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:00
有可能是怀上了啊亲:D ZZY有些人晚一点显的,祝你好运啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:36 | 来自WAP
supervv2013 发表于 2013-12-16 11:45
<br/>亲今天测了吗?怎么样?有好消息了吗?<br/>
今天没测,姨妈也没来。打算过几天姨妈不来再测。你怎么样啊亲~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:41 | 来自WAP
小饼饼520 发表于 2013-12-16 12:00
<br/>有可能是怀上了啊亲:D ZZY有些人晚一点显的,祝你好运啊。
唉,有几个是月经推迟这么久测出好运的啊?!人家都是提前就能测出来!不过谢谢亲的安慰!愿你我早日好孕!加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:42 | 来自WAP
李晓轩 发表于 2013-12-16 12:36
<br/>今天没测,姨妈也没来。打算过几天姨妈不来再测。你怎么样啊亲~
我的ZZY试纸昨天都用完了!一天测N遍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:47 | 来自WAP
supervv2013 发表于 2013-12-16 12:42
<br/>我的ZZY试纸昨天都用完了!一天测N遍!
不敢测了,总是失望。等姨妈过一个周再测。咱俩要保持联系呀~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:12 | 来自WAP
李晓轩 发表于 2013-12-16 12:47
<br/>不敢测了,总是失望。等姨妈过一个周再测。咱俩要保持联系呀~
别灰心啊亲,加油!
点击查看全文