要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后的清宫

来自WAP |举报
2411414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27羊囊鼓出引产,五天以后做的B超说还有一些瘀血需要刮宫,因为是第一次流产,怕刮宫以后内膜太薄不好怀孕所以就拒绝了医生~然后找了认识的医生问了情况,对方也建议不刮,因为一刮宫是整个子宫全部再刮一遍,可以说是漫无目的,不能针对某个瘀血的地方刮,可以等月经看看瘀血会不会一起排除,假如不能的话也可以下次做宫腔镜,虽然要住院但是可以针对某个区域刮宫。比较适合不嫌麻烦的姐妹~第二个也是我自己用的方法就是中药调理。认识一个老中医看了我的B超单之后就告诉我可以出院了~然后在她那里吃了两个星期的中药,我人没有去,都是妈妈和老公告诉她我的出血量,胃口什么的,本来引产后第4天血就很少了,中药吃下去以后又排了10天左右的血,今天B超复查瘀血已经没了,还有一点血丝,医生们认为是恢复地比较好的。然后今天的中药就换成了补血补气的,吃完停药等月经来了再去B超和开药~
失去宝宝后一直希望自己可以调理好早日接宝宝回家,之前担心自己需要刮宫,今天的B超情况对我来说无疑是个向上的消息。因为觉得刮宫太受罪,希望可以帮到有些姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是刮宫了,因为引产后没流干净,不刮宫会出血过多也会造成粘连。刮宫不是漫无目的,是有针对性,刮宫后第二天子宫内膜0.7厘米,完全不薄。你比较幸运可以自流干净。
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-12-16 06:46
<br/>我是刮宫了,因为引产后没流干净,不刮宫会出血过多也会造成粘连。刮宫不是漫无目的,是有针对性,刮宫后第二天子宫内膜0.7厘米,完全不薄。你比较幸运可以自流干净。
我们这的刮宫是住院部的小手术虽然疼,没有任何仪器把整个子宫再刮一遍…我是靠中药把血打下来的~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
薇薇vivian 发表于 2013-12-16 09:39
<br/>我们这的刮宫是住院部的小手术虽然疼,没有任何仪器把整个子宫再刮一遍…我是靠中药把血打下来的~
啊,太野蛮了吧!我在青岛,刮宫是麻醉下进行的,只把残留的弄干净就行了。
点击查看全文
好好一家 发表于 2013-12-16 09:43
<br/>啊,太野蛮了吧!我在青岛,刮宫是麻醉下进行的,只把残留的弄干净就行了。
我们是可麻可不麻的…一般医生都觉得很小手术不用麻…除非自己坚持麻醉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
请问楼主,你是吃什么中药调理的?我也是有残留,我也是不肯清宫,全现在一个月过去了,B超复查还是有残留,现在没有血了,在等月经来,还不知什么时候来呢。
点击查看全文
旅程老鱼 发表于 2013-12-16 14:39
<br/>请问楼主,你是吃什么中药调理的?我也是有残留,我也是不肯清宫,全现在一个月过去了,B超复查还是有残留,现在没有血了,在等月经来,还不知什么时候来呢。
你可以找老中医把你的情况和B超单给她看~我觉得我的药方不一定适合你~一开始除瘀血的都是些红花什么的药
点击查看全文
薇薇vivian 发表于 2013-12-16 14:41
<br/>你可以找老中医把你的情况和B超单给她看~我觉得我的药方不一定适合你~一开始除瘀血的都是些红花什么的药 ...
<br/><br/>我现在没有血出来了不知还行不行呢?你的药方能说一下吗?参考参考、
点击查看全文
旅程老鱼 发表于 2013-12-16 15:02
<br/><br/><br/>我现在没有血出来了不知还行不行呢?你的药方能说一下吗?参考参考、
药方现在在我妈妈那,我可以下次拍给你看。你可以先找个中医问问能不能随月经排出~我本来中医告诉我是可以随月经排出的,没想到现在就行了~~不过我这个中医看妇科确实很好的~~
点击查看全文
薇薇vivian 发表于 2013-12-16 15:48
<br/>药方现在在我妈妈那,我可以下次拍给你看。你可以先找个中医问问能不能随月经排出~我本来中医告诉我是可以 ...
<br/><br/>好呀,有方子最好了,或者你加一下我的QQ,77025636,我们可以交流一下,我就是不想清宫,伤害太大了。
点击查看全文