要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮及人绒毛膜值出来了,请有经验的姐妹帮看看

1185112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮及人绒毛膜值出来了,请有经验的姐妹帮看看。孕47天,孕酮24.63,人绒毛膜91542。这个值怎么样,早上医生说孕酮值不好的话得打保胎针,结果出来了,那个医生也不在,得等下周一了。我是孕33天开始吃达芙通孕酮片的,今天早上彩超已见胎心胎芽了。从开始查出怀孕,医生根据我孕前检查的性激素判定我排卵障碍就开始给我吃达芙通,我也不懂,一直吃着。姐妹们帮看看这个值怎么样?是不是停药了值还会降?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:54
这个值还可以的,不算低,在正常范围 内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:58 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-14 21:54
<br/>这个值还可以的,不算低,在正常范围 内
我有吃达芙通,也不知道是不是药物刺激的,还是本身值就正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:15
非常好呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:59 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-14 23:15
<br/>非常好呀。
医生昨天没看到数据就让我一直吃达芙通到三个月,说数据不好的话要打针,看来不用打针了,哈哈开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:05
达芙通是补孕酮的,不过我觉得效果一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:26 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2013-12-15 09:05
<br/>达芙通是补孕酮的,不过我觉得效果一般
奥,我也不懂医生让吃我就吃这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:00 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-14 21:54
<br/>这个值还可以的,不算低,在正常范围 内
挺好的数值,多休息
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:20
真好,希望我去检查的时候也有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:26
数据都挺好的,孕酮稍低了一点,要大于40才好,不过关系也不大。达芙通补孕酮效果不是很好呢。
点击查看全文