要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[治愈经验]

多囊子宫后位促排怀孕,心酸泪!医院第三次归来

4440172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>小时候一直就月经不调,也没当一回事。找到现在男朋友后才意识到问题的严重性,赶紧治疗。
<br/>去了南京生殖中心,促排医生说一年后没怀孕再来,我太紧张了。哀求了半天我不同意,最后医生说也不能白来,做下b超看看情况吧,结果坐下来左右不超过十个。医生说情况还好,回家吧。失望而归。
<br/>回到无锡后中医院看一个比较有名的中医,一次挂号费要105,而且每次去挂号都挂不到,还要每天五点钟起来,六点到医院去排队加号,要号码时跟打仗一样。医生用药比较温和,对我没什么作用,而且排队太难了,没有坚持下来。
<br/>后来挂了妇科,一个普通的医生,本来想找比较有名的陆智医生的,不过一来号比较难挂,二来听别人说很凶,想想放弃了。
<br/>以后就是促排,第一个月吃药,外加打了一阵,卵泡就24*19了,可是由于家里有事没去监测有么有排,结果失败了。之后也是估计没排。
<br/>第三次时很失望的,心想再不中的话怎么过年啊。接着还是咬牙促排,吃了五天来曲唑,泡泡左右都有,接着打针,两针后长了一点,然后接连打了七针,左右22*16   24*16 都不园,内膜9,打了两针达必佳,下午又去别的医院打了8000绒促,害怕不拍。第三天去排了,有积液25左右。内膜11。我每次内膜都还可以不用吃药的。连着3天aa,男朋友都要发火了,说太累了,不过还是完成了。
<br/>接下来就是等了,第八天时测到灰印。第十天是测了个,等了会没有放在那边睡觉了,一觉醒来发现有条水印,而且比前天的深。有点激动,那天刚好是公公生日,不过没说。
<br/>之后排卵第十二天去医院查血,hcg28.39,感觉好低啊,隔天复查62.1哎,怎么这么低,希望一切正常。医生叫我再隔几天去测血。不知道姐妹们怎样保胎的呢?
<br/>之后测就是越来越深,本来还不报希望的,因为我什么症状都没有,就是乳头有点痛。上个月乳头又硬又痛反而没中。
<br/>补充一点因为我四月份做过畸胎瘤手术术中通液,知道输卵管是好的,而且有轻微异位症也一并处理了。所以知道除了不排卵应该没什么其他毛病了。希望宝宝能健康的出生,姐妹们能加油,不要放弃,下一个就是你。
<br/>今天医院回来,hcg翻到896了,孕酮排卵14天孕酮也出来了,>40。本来还担心hcg太低呢,前四天才62。希望所有姐妹都能好运,高高兴兴迎接新年
<br/>突然想起了,怀孕的前一个月梦到好多小蛇,以为那个月能怀孕的,而且有一天晚上睡觉身体特被的烫,老公都说怎么这么烫,不过一会就好了。但是还是失望,那个月没成功1。并且前一个月问刚怀孕三个月的同事要了没用玩的卫生巾,压在枕头底下不知道有没有作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:04 | 来自WAP
补充说明的是,害怕拖累男朋友,所以一直没有结婚,想有小孩以后再结,因为看到太多因为没小孩的离婚了。下个月就要结婚了,公公婆婆知道了都好高兴的,哎他们老人家也不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:21 | 来自WAP
我只能说你还是很幸运的,知道怀了孕再结婚,不像我们都走了好多弯路,还有尽量卧床头三个月要小心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:02 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-14 17:21
<br/>我只能说你还是很幸运的,知道怀了孕再结婚,不像我们都走了好多弯路,还有尽量卧床头三个月要小心 ...
<br/><br/>没办法的,对自己负责也要对别人负责的。有段时间我也是整天流泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:12
我的我的我的 发表于 2013-12-14 16:04
<br/>补充说明的是,害怕拖累男朋友,所以一直没有结婚,想有小孩以后再结,因为看到太多因为没小孩的离婚了。下 ...
<br/><br/>恭喜你,希望能接到你的好孕棒,前三个月要小心哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:02 | 来自WAP
恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:08 | 来自WAP
恭喜你哈,我勤快和你一样也是多囊,子宫后位,现在第一次促排也怀了。星期三去医院,希望我们的宝宝都好好好,健康的出来和我们见面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:23 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2013-12-14 18:12
<br/>恭喜你,希望能接到你的好孕棒,前三个月要小心哦,
<br/><br/>谢谢,多囊没其他问题很好怀的。放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:23 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2013-12-14 18:12
<br/>恭喜你,希望能接到你的好孕棒,前三个月要小心哦,
<br/><br/>谢谢,多囊没其他问题很好怀的。放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:24 | 来自WAP
℡緈諨↘有你 发表于 2013-12-14 19:08
<br/>恭喜你哈,我勤快和你一样也是多囊,子宫后位,现在第一次促排也怀了。星期三去医院,希望我们的宝宝都好好 ...
<br/><br/>嗯,一定会的
点击查看全文