要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

补佳乐这药怎么停?

3233644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天时,发现雌激素只有100,后来一天三颗补佳乐,吃了一周,补成640。然后又一周两颗,还是630。接着一周一颗,依旧640。目前64天,这药要吃到什么时候?医生从来不赞成我吃补佳乐,她说雌激素这个指标无所谓。但我已经停胎多次,话费万元体检,什么都正常,就是怀孕时雌激素低。于是这一次我自己补雌二醇。果然把孩子怀到了60多天。这经历创记录了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:49 | 来自WAP
还是医生有问题。雌激素低就是会胎停。
点击查看全文
丁家宝贝0321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:51 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-12-14 15:49
<br/>还是医生有问题。雌激素低就是会胎停。
是撒,我以前没补,总胎停。这次我偷偷补了,顺利怀到现在。但就是知道什么停这药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:55 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-14 15:51
<br/>是撒,我以前没补,总胎停。这次我偷偷补了,顺利怀到现在。但就是知道什么停这药。
雌二醇最好在1500左右比较保险。胎盘12周开使工作,11周就可以停药了,停药后三天要验血。你现在还不到1000还是低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:55 | 来自WAP
我也胎停过也是雌激素低。你几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:41 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-12-14 15:55
<br/>我也胎停过也是雌激素低。你几次?
胎停两次了。这是第三次怀孕。目前还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:47 | 来自WAP
我的排卵15天雌二醇才75,回家吃了5天补佳乐,一天三粒,今天检查也才185!是不是要加量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:49 | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2013-12-14 20:47
<br/>我的排卵15天雌二醇才75,回家吃了5天补佳乐,一天三粒,今天检查也才185!是不是要加量啊!
别加量,毕竟是激素药,怕吃多会影响胎儿。你才30多天,早,没关系。你坚持再吃一个星期再去验血,指标会上来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:52 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-12-14 21:49
<br/>别加量,毕竟是激素药,怕吃多会影响胎儿。你才30多天,早,没关系。你坚持再吃一个星期再去验血,指标会上来的。
但是我上次胎停,雌二醇已经有800多的大单位了我记得,还是停了!不知道怎么回事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:44 | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2013-12-14 21:52
<br/>但是我上次胎停,雌二醇已经有800多的大单位了我记得,还是停了!不知道怎么回事!
封闭抗体,抗精子,抗卵子,抗心凝脂,双方染色体,你的支原体,衣原体,,,,,都查了吗?我是一项一项排除的。
点击查看全文