要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天怀孕15周+准备去看男女,二胎妈咪伤不起。

2244117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着兴奋忐忑的心情,到市人民医院去看BB。

同学刚好毕业分在彩超室实习,她帮我叫了个医生帮我看下。
医生问我第几胎,我说二胎,他问是生了什么,我说女孩,
他就开始看了,我就看到宝宝在里面两只小脚踢啊踢的,一切检查都正常。
关键就想看有木有小点点。检查数分钟就说什么脊椎连续啊,心跳也很好,
跟正常检查一样,问他性别,他来句看不到,叫我过段时间再来。
我看论坛里好多妈咪都13周+都可以看到小点点了。
我这个居然说看不到,之后我问我同学是不是女孩他就不好意思说了,怕我伤心,
其实我就是心急,虽然男女我都会生下来,毕竟谁都希望儿女双全。我同学说确实没看到。
只能怪给我看的医生技术不到家啊,又要苦逼的熬个二十来天再去检查看看。
希望能帮我家大宝生个可爱的小弟弟啊。em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 11:23 | 来自WAP
十五周胎位正的情况下已经看的很清楚了,当然医生技术要好,我大宝女儿是十五周看的很准,二宝十三周就看到白点,十五周十八周确认男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:47 | 来自WAP
潘攀妈 发表于 2013-12-15 11:23
<br/>十五周胎位正的情况下已经看的很清楚了,当然医生技术要好,我大宝女儿是十五周看的很准,二宝十三周就看到白点,十五周十八周确认男宝
恭喜美妈儿女双全,接个棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:32 | 来自WAP
<br/>十五周胎位正的情况下已经看的很清楚了,当然医生技术要好,我大宝女儿是十五周看的很准,二宝十三周就看到白点,十五周十八周确认男宝
不是说十三周男女都有白点吗?只是男孩向上,女孩是平的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:34
Froudy 发表于 2013-12-15 18:32
<br/>不是说十三周男女都有白点吗?只是男孩向上,女孩是平的?
<br/><br/>这个就不清楚啦,我那时候十三周医生就说发育好看得很清楚了,还让我看看白点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:47 | 来自WAP
<br/>十五周胎位正的情况下已经看的很清楚了,当然医生技术要好,我大宝女儿是十五周看的很准,二宝十三周就看到 ...
<br/><br/>我儿子15周+确定男宝,说百分百确定,如果胎位正应该能确定了,祝福宝妈如愿以偿
点击查看全文
醒醒宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:33
子琰子睿 发表于 2013-12-15 18:47
<br/>我儿子15周+确定男宝,说百分百确定,如果胎位正应该能确定了,祝福宝妈如愿以偿 ...
<br/><br/>我同学说扫到宝宝两腿中间了,就是看不清,不知道是技术问题,还是觉得没有小点点,就不告诉我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:43 | 来自WAP
醒醒宝贝 发表于 2013-12-16 09:33
<br/><br/><br/>我同学说扫到宝宝两腿中间了,就是看不清,不知道是技术问题,还是觉得没有小点点,就不告诉我。
我16周去看,也说看不清楚哦!跟b超医生还认识呢!而且我是第一胎,男女都没关系的!估计这个时候还不是很清楚,所以医生也不敢随便下结论吧!
点击查看全文