要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

在仁济看赵爱民,寻找一起看的姐妹,群号190647461

3587627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的历史:二次生化,一次空囊。
第一次的生化,是神不知的就中了,然后莫名其妙的就出血了,没了,数值翻的不好,曾一度以为是宫外,因为有出血,数值又不好,最后绒毛检查确认是宫内。
第二次的生化,意料之中意料之外,有点破罐子破摔,就没了。
第三次,很努力,吃了小半年的中药,怀孕,翻倍很好,感觉也不错,但是孕酮和E2都上太去,最后等到70天死心,三无,P都没有的空囊。
去老赵那里看,查了三次,除聚集95左右外,其他抗体都正常,赵大爷考虑我的年纪,让我主免(也就是封闭抗体)治疗,当场在仁济候诊室大哭了一场。
然后体检,预约主免排期等等。孕前2针打好了,姨妈就乱了,额的神,主免后第一个周期45天,计划都乱了,每个人的反应不同,我真心属于比较敏感的那个人。之后还是各种浑浑噩噩的姨妈,真想抽他。经历了2,3个周期的混乱后,来到了第三个月的补针,仁济主免要求,孕前2针打好后,不怀孕三个月,继续补针,继续,继续,补倒怀孕为止。等待了很久,等来了很多一起努力的朋友的成功,肚子挺出来了,朋友的失败,继续吸取经验下次猛上药,大家都在等待,失败过的朋友,除非娃抱在手上了,否则备孕也烦,怀上也焦虑,我们能做的只能一起努力,一起安抚,一起哭过,一起笑过。朋友,或许若干年后回头看看,一切都是那么云淡风轻,但是此时的我依旧如此无奈。这不就是人生吗?
想加入我们波澜起伏,欢声笑语,共勉的世界吗,群号在这里,欢迎你的到来。群号190647461

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:08
我在赵爱民处备孕了,已经加群了,通过以下哦。LZ看的怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:14
wgx爱爱,支持一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:17
wgx排卵我来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:18
加了,同志们,冲啊!耶耶耶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:20
wgx套套wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:25
em35em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:43
雅雅你能写的更仔细点吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:47
原因很多 好好检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:27
老赵,每周三上午,周五下午,仁济东院坐诊。
点击查看全文