要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周+时的B超图,医生说没什么事的话,一个月后过去检查,姐妹们都进来聊下!

914719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日那天白带见红,赶紧去医院,医生开了黄体酮和保胎丸,吃后第二天就没事了,吃了一个星期。下面是12月6日的B超结果,医生说没什么事,只说了句好像没怎么长大,开了一瓶智灵通DHA给我吃,一天一次吃一粒,跟我说要是没什么事的话,一个月后再过去复查,因为我是第一次怀孕,体质也比较差的,经期也不正常的那种,上次白带见红,所以比较紧张和担心,前段时间肚子经常会阵痛,现在没什么感觉了,我反应不是很大的那种。偶尔会恶心心下。吐下。胸也没怎么长大,只是睡觉时才会感觉到涨痛的。就是尿特别多,半夜最少起来2-3次,白天也老跑厕所 ,一个月才复查,感觉时间好慢长啊,姐妹们,给点意见说说看,好担心BB的。不知怎么样。自己也感觉不到!现在8周+了,真的一个月才去复查吗?
下面是12月6日的B超结果

点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:45
em49没人坐下么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:59 | 来自WAP
一般没什么异常情况是不必要太勤奋地产检。你实在不放心的话,就多去听听胎心咯,要不买个胎心仪自己在家测也行
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:04
-舞舞 发表于 2013-12-14 14:59
<br/>一般没什么异常情况是不必要太勤奋地产检。你实在不放心的话,就多去听听胎心咯,要不买个胎心仪自己在家测 ...
<br/><br/>嗯好的,自己怎么测胎心呢。不懂呢。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:08 | 来自WAP
要买胎心仪,有这么一种仪器的。淘宝多的是,好像一百多到几百都有。我自己倒没用过
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:10
-舞舞 发表于 2013-12-14 15:08
<br/>要买胎心仪,有这么一种仪器的。淘宝多的是,好像一百多到几百都有。我自己倒没用过 ...
<br/><br/>噢。好的。我了解下。谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:18
哇,儿子呀...
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 15:23
815726701 发表于 2013-12-14 15:18

哇,儿子呀...

em38这么早可以看出来吗?要是真的话太开心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:00
奶茶蛋挞 发表于 2013-12-14 15:23
<br/>这么早可以看出来吗?要是真的话太开心了。
<br/><br/>看你数据像呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:01
815726701 发表于 2013-12-14 16:00
<br/>看你数据像呀
<br/><br/>反应也像....
点击查看全文