要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝一直拉肚子~~

71418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭~~~宝宝这两个月是怎么了,开始是感冒接着是咳嗽再接着是发烧。。现在是拉肚子,到现在都拉了一个星期了,人都瘦了一大圈,心疼死我了,去看医生就说是秋季反射??吃了那些药都没效果,思密达也吃了还是拉,我该怎么办啊em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:20 | 来自WAP
我家宝拉肚子20多天,是吃思密达和思连康,肚脐外敷云南白药好的!也是医生治疗的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:16 | 来自WAP
我闺女快四个月了,从出生以来大便就是稀的,前段日子直接拉水水绿便,化验是乳糖不耐受,吃了几天腹泻奶粉也没有明显效果。听到朋友说石榴汁止腹泻,网上也有说,就买了石榴,连皮带籽捣出汁来,给宝喝了两汤匙,第二天便便稍好些,又喝了两匙,还试吃了几个类似旺仔馒头的那种点心,第三天一天没便,今天第四天便了四次,但是比较稠了,颜色金黄色,这还是出生以来第一次看到成型的颜色这么正的便便。可能也与每天加一两顿奶粉和吃小零食有关,但个人觉得石榴汁的作用比较明显。宝妈可以试试,就是捣出的汁不太好喝,因为皮苦。汁用热水温一下,希望能有效果。
点击查看全文
﹏Ayyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:27
风比梦美 发表于 2013-12-14 22:16
<br/>我闺女快四个月了,从出生以来大便就是稀的,前段日子直接拉水水绿便,化验是乳糖不耐受,吃了几天腹泻奶粉 ...
<br/><br/>谢谢~昨天已经带他去看医生了,验便便是轮状病毒感染了,吃了药现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:52
我儿子之前也拉了一个月,现在好了,鞣酸蛋白片加妈咪爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:53
鞣酸蛋白片一次一,一日3次,一次吃一半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:55
鞣酸蛋白片一次一片,一日3次。妈咪爱一次吃一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:11
唉,我家也拉好多天了,开始化验白细胞10-20,开了头孢+止泻药,可能是没好好吃,一直拉得还不少,这两天好一点了,还是不彻底,还想等周末带去再化验下呢。
点击查看全文