要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

急的狂骂,贪得无厌的老公

969134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情太不好了,求姐妹们安慰 我老公就是个贪得无厌的家伙,上午把我气坏了,都骂他要不要脸!

事情是这样的,我们去年经过十年恋爱结婚,结婚前也没觉得有问题,我们是大学同学,一直以来我们俩都在努力读书、工作、赚钱、买房子,终于在一个城市安顿下来,期间还都进修毕业了…… 紧接着,事情出现了变化

点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:42
我老公和我轻描淡写地商量了一下,想读博后,我当时也没觉得不妥,毕竟我们在外求学的时间很多,每次不到一个月,他会在我所在的城市和他学校之间来回跑,争取见面相聚一段时间,现在我安定下来工作,他去博后,这只能比以前好吧?
<br/>
<br/>还有我们这个专业所限,在工作的这个地方确实发展不大,我也就默许了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:45
还没看懂,LZ的老公是怎么个贪得无厌?
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:45

忘了说,其实我们都在这个城市有工作,我俩一个单位,单位之前同意我们去进修,但没有同意他现在博后呀

人事调动又很麻烦的,于是我老公就起了贪心,这边没办手续,以外出兼职的名义去博后。在单位里的事情大部分我帮他完成。

点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:49
他去年十月份进站,这下子上套了。
<br/>
<br/>他每次回来都急匆匆的,催他的电话不断,他自己都急的睡不好觉,我明白这是压力太大。
<br/>
<br/>有时我假期去陪他,常常就是是他突然被派到某个地方,我马上也得跟着出发转战南北。
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:52
而他在那边,这里单位也会有事情催,我们单位就是这样,可能不多大的事情,但你不在就会有问题。 比如同一件事,人家在家的可能还不知道呢,单位就给办了,而像他这样领导知道他不在家,就会有诸多麻烦,什么还得申请啦,还得批准啦。
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:53
dbandy7 发表于 2012-5-13 14:45
<br/>还没看懂,LZ的老公是怎么个贪得无厌?
<br/><br/>呵呵,我马上就要说到了,他就像一只奔跑在N堆青草间,吃不着还累死饿死自己的驴子
点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:02

最近我们单位评职称,我替他报了名,他赶回来上交了材料,好歹没耽误了,人事处审核完毕等公示期间,他就等不了了,火烧火燎地赶紧回去。 没有悬念顺利通过了,昨天通知我们今天上午他必须在11点之前交材料,很麻烦的列表清单,一样样来完成。我昨天就发给他文件,没想到他糊弄着整理,有诸多问题,害我一次次地疲于奔命,光六楼就一个小时内跑了四趟,他还说随便弄弄就行,还说别人也是这样的。结果我看人家准备的材料,都是认真仔细的,而他的千疮百孔!

本来我上午还有自己的工作完成,一百多人被晾在那里,差点出事故,但他的材料要求必须交,逾期不候,我当时要哭的心都有了。幸好另一个同事帮忙去通知,还有一个帮忙去打印盖戳。

点击查看全文
千水无痕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:06
单位就是这样的,一关关的签字、盖章、复印特别多,还有谁比本人更熟悉材料呢,都是自己准备的,他可好全推给我。
<br/>
<br/>我问他这个领导意见你怎么不自己写上,他振振有词:上次和那谁谁一起还是我随便乱写了一行呢,你写同意就行。我看时间赶不及了,说好那我也写同意,结果去人事处还被说:你这以后还要入档案呢,怎么能这么随便?
<br/>
<br/>还有他说的那谁谁,人家有写四百多字,不论内容,关键看认真对吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 15:11
讲了这半天,没理解你到底想表达什么....
点击查看全文