要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工受精第22天,孕酮30。32 ng/ml 孕囊 1。0*0。6黄体酮要吃到什么时候,各位姐妹,

115077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人工受精第22天,孕酮30。32 ng/ml  孕囊 1。0*0。6

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 14:07 | 来自WAP
听医生的!严格按照医嘱吃药!
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 16:02
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 14:07
<br/>听医生的!严格按照医嘱吃药!
<br/><br/>我没去人授医院,在外地,我就是想问问要吃到什么时候啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:41 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2013-12-14 16:02
<br/><br/><br/>我没去人授医院,在外地,我就是想问问要吃到什么时候啊?
那谁给你开的黄体酮?知道你做人授医院的电话吗?打个电话问问医生,或者有护士台的电话,让护士给你问问,不知道电话就打114查询。<br/>姐们你这个我们恐怕也说不准,我人授后都是一天两次,一次3粒,不过我没怀孕啊,所以你得用量不好说的亲。
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:47
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-14 17:41
<br/>那谁给你开的黄体酮?知道你做人授医院的电话吗?打个电话问问医生,或者有护士台的电话,让护士给你问问, ...
<br/><br/>今天打了好多次电话也没人接电话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:50 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2013-12-14 17:47
<br/><br/><br/>今天打了好多次电话也没人接电话
你下载个软件,“快速问医生”(好像是这个名)。把你的问题放上边问问,也许有答案!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 17:51 | 来自WAP
直接在百度里查这个名就行,有个官方下载的地方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:30
还是去做人授的医院问问医生吧,因为你的情况给你做人授的医生比较了解,你去你当地的医院问吧怕出差池,毕竟咱们人授还有很多需要注意的地方,普通妇科的怕是经验不足呢!加油,亲!!
点击查看全文