要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停2次 ,余震波,朱盈,王采文,朱永昌,第一妇婴,国妇婴检查,调理,请大家帮忙看看原因,还是很迷惑啊!

5798511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停止发育2次,分别如下:

第一次胎停:2012.07.30   孕酮hcg一直不好,孕囊偏小 ,有胎芽无胎心,80天左右药流清宫。
术后检查:TSH 2.678; FSH 6.4;LH 3.2 ;PRL 14.4;Estrdl 57; Testo 1.2 (Estrdl虽然偏低,但是所有医生都说不重要

第二次胎停2012.06.30   孕酮hcg很正常,孕囊大  ,有胎芽无胎心 ,80天左右药流清宫。
第一妇婴余震波,朱盈处检查,有问题的项目如下:

第一次检查:
促甲状腺激素TSH    3.15      (余震波说怀上再看,不影响,后来给王采文看,王采文说不影响)
抗β2-糖蛋白1抗体   21.58   (弱阳,复查)
血小板聚集数 58.26   (达标,复查)
夫妻染色体报告正常
老公精子正常

第二次检查:
抗β2-糖蛋白1      9.02  (达标)
血小板聚集数:90   (超标,弱阳)

余震波诊断:觉得血小板聚集和抗β2-糖蛋白1都弱阳,阿司匹林早晚2粒,VE早晚两粒,Vb6一天3粒。医生说怀上后再查,可开始备孕。
关于激素6项,余医生觉得以前查过 没必要再查。

国妇婴看朱永康医生,医生决定的指标其实比较正常,阿司匹林只是预防二次胎停的手段,听后觉得迷惑。

这周在泰坤堂找王采文调理,王医生也说指标还可以的,自身也还可以,调理1~2月就可开始备孕。(王医生说只要男方畸形率不是很高,一般都不是男方的问题)

现在觉得很迷糊,请问我胎停的原因就是上面的那点指标不正常吗??
很怕再次失败,请有经验的帮忙看看!!!

万分感谢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +1

你有调理身体吗?保胎也得在身体好的基础上,身体不好,胚胎就不会好
点击查看全文
我胎停两次,老公精子畸形率99%,男科的医生只会影响受孕几率,不影响胎停,听的我无语了。
点击查看全文
希澈猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
qiana0617 发表于 2013-12-14 12:47
<br/>我胎停两次,老公精子畸形率99%,男科的医生只会影响受孕几率,不影响胎停,听的我无语了。 ...
<br/><br/>你查过别的没有??可以去第一妇婴查一下别的指标
<br/>
点击查看全文
希澈猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
默默的小屋 发表于 2013-12-14 11:58
<br/>你有调理身体吗?保胎也得在身体好的基础上,身体不好,胚胎就不会好
<br/><br/>在调理的,就是决的好像没查不什么特别决定性的问题
点击查看全文
希澈猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
默默的小屋 发表于 2013-12-14 11:58
<br/>你有调理身体吗?保胎也得在身体好的基础上,身体不好,胚胎就不会好
<br/><br/>在调理的,就是决的好像没查不什么特别决定性的问题
点击查看全文
希澈猪猪 发表于 2013-12-14 13:59
<br/><br/><br/>你查过别的没有??可以去第一妇婴查一下别的指标
<br/>
我已经在一妇婴余震波和红房子王凌那里都查了,所以项目都查完了,连宫腔镜都做完了。我是TSH高,血小板聚集高,胰岛素抵抗,封闭抗体阴。再就是我老公染色体46Xy,9ph,精子畸形率99%。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-14 17:31
<br/>我已经在一妇婴余震波和红房子王凌那里都查了,所以项目都查完了,连宫腔镜都做完了。我是TSH高,血小板聚集高,胰岛素抵抗,封闭抗体阴。再就是我老公染色体46Xy,9ph,精子畸形率99%。
我老公染色体也是跟你老公一样……畸形是不是比例大啊?这是不是影响胎停的原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也两次胎停,吃了好几个月中药没啥好转,我老公精子活力不行,而且畸形率95%。我想接下去找王采文医生看看。大家一起努力,宝宝在路上等我们呢~加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主贝塔和凝血还是有问题的,建议继续看余医生!
点击查看全文