要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

悲催人生是否注定命中无子

955222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依不知道是不是命中无子了,居然一切不凑巧都能让我遇到。

一切苦难先不说只说上个月。
话说上个月促排,好不容易进入程序,一切都那么的顺利,而且卵泡长在了右侧(因为左侧堵了),并且有2个卵泡,朋友还笑着说是双胞胎的节奏。自己也在暗自窃喜的时候,霹雳就这么来了。打了曲普瑞林,3天后复查,卵泡还在!!!居然坚强的还在!而且长大,变形。这不是霹雳是什么?医生说再隔3天再看一次,希望排掉,又一个三天,去了之后还是存在。哇靠!你是被哥俩好粘住了吗?干嘛不舍得排?就这样失落至极!等到了姨妈的降临。姨妈第二天去监测,没有异常,给开了促排药。可是第二天晚上姨妈就几乎没有,泡脚,红糖老姜,益母草膏,都试了,今天第四天,姨妈近似干净了!这一切都是怎么了?吃过10粒药要去复查,不知道又会有什么破消息等着我。悲催的人生原来是这么个情况的。gst不活了gst不活了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:02 | 来自WAP
同样悲催的人飘过,楼主加油,能治疗就好。而且你们家老公婆婆支持你治疗,不象我,下个月去婆婆带我检查,有问题就要面临离婚了。
点击查看全文
diana8378 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:07
麻麻的小太阳 发表于 2013-12-14 12:02
<br/>同样悲催的人飘过,楼主加油,能治疗就好。而且你们家老公婆婆支持你治疗,不象我,下个月去婆婆带我检查, ...
<br/><br/>虎摸,亲!我婆婆不在身边,所以管的少,也催呢,但不至于离婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:09 | 来自WAP
你用排卵试纸测过吗?会一直强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:35 | 来自WAP
上月一样未排,今天姨妈干净,本月继续努力,快大时打针希望排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:39 | 来自WAP
以后建议你进入排卵期就不要喝红糖,活血的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:51
楼主加油,比我好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:56 | 来自WAP
我觉得我也命中无子了!早上哭了一早上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:39
zvimagic 发表于 2013-12-14 12:09
<br/>你用排卵试纸测过吗?会一直强阳吗?
<br/><br/>黄体不好,排卵试纸最深的时候只是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:39
小月月在那里 发表于 2013-12-14 12:35
<br/>上月一样未排,今天姨妈干净,本月继续努力,快大时打针希望排。
<br/><br/>用的什么针?
点击查看全文