要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

髋关节发育不良,外展操?

121394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月还不会翻身,儿保时,腿站立没力,趴着大腿与屁股连接处有凹陷,医生怀疑是髋关节发育不良,没有做B超,在网上查说可以做外展操,有助于宝宝髋关节发育,但没找到视频,不知如何做。有麻麻知道的不,告诉一声,谢了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:29
我们快8个月才翻身,那会他站着一只脚总是脚尖落地,我们也担心,护士说我们腿纹不对称,后来看了医生,医生说只要孩子会爬就没有问题,结果真是在快八个月的时候,就开始爬了,现在挺好的
点击查看全文
苏闽粤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:52
memoryfu 发表于 2013-12-14 13:29
<br/>我们快8个月才翻身,那会他站着一只脚总是脚尖落地,我们也担心,护士说我们腿纹不对称,后来看了医生,医 ...
<br/><br/>到快8个月才翻身?这样我就有信心了,主要现在天气冷,宝宝穿的衣服多,行动不便啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 04:59
苏闽粤 发表于 2013-12-14 22:52
<br/>到快8个月才翻身?这样我就有信心了,主要现在天气冷,宝宝穿的衣服多,行动不便啊 ...
<br/><br/>我朋友孩子快10个月才翻身,也是正常的,你不放心等孩子10个月去照个X光,孩子髋关节没有问题那你就等孩子哪天心情好自己翻身,呵呵
点击查看全文
苏闽粤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:52
memoryfu 发表于 2013-12-15 04:59
<br/>我朋友孩子快10个月才翻身,也是正常的,你不放心等孩子10个月去照个X光,孩子髋关节没有问题那你就等孩 ...
<br/><br/>也是,我也准备给多点时间给宝宝
点击查看全文