要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

儿子便秘很严重,求助!!!!

996011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子便秘很严重,求助!宝宝110天了,自从出小月就开始便秘,之前有喝牛奶,现在不喝了,就喂点米糊,有一段时间米糊没吃牛奶没喝就专门喝我的母乳,可是没用都是一样的便秘!用开塞露马上拉,肥皂条没用。现在八天没啦了!!还没有一点拉屎迹象!我没有吃什么上火的,青菜有吃水果又吃可益生菌有喂妈咪爱,京儿牌益生菌都喝了还是没啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:47
。。。。。现在就吃米糊了?太早了吧。6个月才开始加辅食呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:11
你副食给太早了吧?纯母乳的6个月才副食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:51 | 来自WAP
停掉米糊啊!太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:34 | 来自WAP
我女满月后便秘,大便跟筷子似的,宝宝别的脸红红的大哭,用了开塞露。后来去医院。给开了乳果糖。吃了十天,之后四天一次大便,但是不干,糊糊。之后我吃饭多吃水果蔬菜,油大点,宝宝吃母乳,现在一天两三次,糊糊。很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:38 | 来自WAP
拜托有点常识,这么小只能吃母乳或者奶粉,其他宝宝哪里消化的了啊,宝宝消化系统没有发育好勒,你这妈当的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:21 | 来自WAP
那么早就吃米粉肯定便秘,太小了,添加辅食太早了,纯母乳就行!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:12 | 来自WAP
母乳宝宝一天拉八次和八天拉一次,如果大便状态好,都不是病。开塞露都没用的话,可以去小儿推拿。如果是北京或者济南我可以推荐看过的大夫给你。小朋友只是揉手,肚子,后背,不疼的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:02
唉,我家宝混合喂养,一直是一天一便,昨天一天没拉我都有点担心啊~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 14:40 | 来自WAP