要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

记录第一次促排,不太理想后的逆转

2873262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次月经12月4号,记录一下促排过程
     月经第五天开始吃克罗米芬进行第一次促排,5片,每天睡前一片,
     医生还同时开有复方玄驹胶囊和调经促孕丸,配合维生素E吃,

悲催的来了,月经第九天B超结果是:左侧卵巢多个卵泡,最大0.8,右侧卵巢多个卵泡,最大0.7,

医生说结果不理想,让月经第十二天去B超看看卵泡有没有长大,还纳闷我吃那么多药,怎么都没长大多少,
    我不知道我是不也是多囊?我月经正常,激素六项都很正常,上个月右侧有一个卵泡长到1.2,隔天去就不见了。医生说是小卵泡排掉了,上半年测卵泡还好好的,能自然排出,但都没用心备孕,下半年开始卵泡不太正常了,我泌乳素之前高几倍,但是吃了半年溴隐亭已经很稳定了,现在是逐渐减量中,希望周一去测B超,泡泡快点长大,愁死了,都不知道怎么回事了?

12月16号 昨天第二次B超,要疯了,既然才1.0大而已,而且又是多个卵泡,根本长不大,到底怎么回事?医生说不敢打针,怕到时候有多发囊肿,让我17号下午做个阴超确定看看结果是否一样,老公昨天问我什么时候泡泡能大?我真不知道该怎么回答,

12月17号 下午4点阴超,我心里都是忐忑的,因为昨天B超都没优势卵泡,所以心里已经抱着,这月不行,下个月促排的心里了,谁知道,逆转了,进到阴超室,我还开玩笑和医生说,早知道要脱光光,就不用穿那么多了,医生还笑着说,明天穿个裙子来,我躺着,心跳有点快,医生出结果,说,左边卵泡1.9*1.7,右边卵巢1.7*1.6,内膜8,我一听,开心得不得了,没有多泡泡现象,医生也笑着说,左右都有优势,快回去同房,好整个双胞胎呀,我连说谢谢,拿了报告就找我医生去了,

后来5点多,医生开了10000的绒促针,让回去隔天同房了,交代我后天要再测一次看看排了没有,说好多人都是第一次不排,要打两次针才排的,排不掉就囊肿了,我开开心心就回去当晚就和老公AA了,不过我自己有个麻烦的事情,就是每次就算A前排完尿了,A完后都会慢慢就有尿意的,这很不好,撑不过一个小时就要排尿了,很苦恼,

12月18号,左右卵巢位置都不断隐隐作痛,我心里在猜想,到底是泡泡越长越大?还是要排了?后来在播种看到,一般打了破卵针的,要24-36小时才排卵,当晚,我很担心泡泡不排,就跳绳200下,好久没运动了,累死了,过后还泡了脚才上床睡觉,半夜,肚子还是不舒服,涨涨的,老公和朋友出去很晚才回,本来还想再A一次,但是迷迷糊糊睡着了,就放弃了,第二天中午左右腹部涨痛的很,我想到底排了没有?本来要去阴超的,结果有事情耽误没去成,肚子继续不舒服,
       12月19号,中午,左右两侧的胀痛比前两天要能明显了,我还傻傻的拿试纸测了下,强阳,后来又到播种来取经,才知道,打了破卵针,试纸基本没用的了,下午2点,一阵剧痛后就轻松些了,我猜肯定排卵了,就拉老公AA了,A完躺半小时又继续回铺面看店,不知道来不来得及,也不想想了, 当晚,老公去广州了,
       12月20号,拖了两天了,也该去阴超了,早上我排队了好久才做阴超,阴超显示,左右卵泡已消失了,内膜10,有积液18mm,医生让我晚上回来同房,说是最好机会,可是,可是,,,我老公去广州,要明早才回,这下?又赶得及吗?感觉怎么每次都是在冲冲忙忙的,医生说要我每次A完要躺6个小时,可是我每次都不达标呢?这回,心里也做好了,这月不行,下个月继续的准备,,,,,,,,
       感觉我每次都做最坏打算的,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我还差,月经13天,卵泡才0.8,拖拖拉拉到了22天才排呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要放弃  我吃了5天克罗米芬  9号月经第10天去测什么卵泡都没有,当时好灰心,然后医生给开了5支HMG ,一天一支打5天,昨天打完 今天去测,以为最多也就涨到15mm这样大,没想到监测发现已经18*21了 是成熟卵泡了    今天打了1万单位的HCG   医生让晚上同房。我很有信心了。
点击查看全文
ningningj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
米分女圭女圭 发表于 2013-12-14 13:13
<br/>我还差,月经13天,卵泡才0.8,拖拖拉拉到了22天才排呢
<br/><br/>你也是吃克米是吗?后面你打针的吗?
点击查看全文
流云/aiq 发表于 2013-12-14 13:39
<br/>不要放弃  我吃了5天克罗米芬  9号月经第10天去测什么卵泡都没有,当时好灰心,然后医生给开了5支HMG ,一 ...
<br/><br/>那你说我到十二天的时候要是还不长的话,是要打针是吗?
点击查看全文
我都不知道怎么办?第一次促排,医生也没说清楚流程··
点击查看全文
ningningj 发表于 2013-12-14 14:37
<br/><br/><br/>你也是吃克米是吗?后面你打针的吗?
我吃的来曲挫,后面打的针
点击查看全文
米分女圭女圭 发表于 2013-12-14 14:54
<br/>我吃的来曲挫,后面打的针
<br/><br/>那这个针是自己要求打的?还是医生要求的啊?
点击查看全文
ningningj 发表于 2013-12-14 15:07
<br/><br/><br/>那这个针是自己要求打的?还是医生要求的啊?
医生给开的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-14 13:39
<br/>不要放弃  我吃了5天克罗米芬  9号月经第10天去测什么卵泡都没有,当时好灰心,然后医生给开了5支HMG ,一天一支打5天,昨天打完 今天去测,以为最多也就涨到15mm这样大,没想到监测发现已经18*21了 是成熟卵泡了    今天打了1万单位的HCG   医生让晚上同房。我很有信心了。
亲爱的,请问在什么时间去医院检查这些?
点击查看全文