要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姨妈日第一天,提不起精神

845410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈连续3月14日来访~婆婆昨天还问说这个月应该能成吧,我回答说没信心了…我的子宫息肉没告诉她呢,现在就期待着赶紧宫腔镜完了把息肉摘除~可是哪个医院都要排队啊排队,在人民医院预约了一个住院,半个月了没动静,群里说得三四个月了,于是选择了北医三院,但又等等等…现在肚子难受,情绪低落中~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 09:18
今天姨妈报道,郁闷中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:05
DYM今天wgx茫然驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:31
yokoyangzh 发表于 2013-12-15 22:53
<br/>宫腔镜做完就回家了呀,还要住院吗?
<br/><br/>每个医院不一样吧 有的是门诊检查 不打麻药 完了就走了 有的需要打麻药就得住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:05
yokoyangzh 发表于 2013-12-17 16:01
<br/>嗯嗯,我月初做得宫腔镜,有点轻微粘连上环了,半麻,没什么感觉。LZ要加油哦~ ...
<br/><br/>一起加油哦~那你下个月可以开始备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:06
一颗苹果宝宝 发表于 2013-12-16 14:05
<br/>DYM今天驾到
<br/><br/>没关系的,满血复活em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:07
天使尧尧-MAMA- 发表于 2013-12-16 09:18
<br/>今天姨妈报道,郁闷中。
<br/><br/>em30  不难过 加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:28
大姨妈报道,郁闷wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:33
yokoyangzh 发表于 2013-12-17 16:28
<br/>备孕有两年了都没成功,去年宫外孕之后也备孕没成功,今年九月份开始试管之路了,这次宫是为了移植。 ...
<br/><br/>嗯 我打算宫腔镜后如果还不行 也直接试管了 一般医院年前都不给移植了哦好像,你进周了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:02 | 来自WAP
yokoyangzh 发表于 2013-12-17 16:40
<br/>我已经取完卵了,宫完要歇息两个周期后取环,这次月经提前了,估计年前可以取环,然后再一个月移植,要年后了呢
嗯…那就多多锻炼身体迎接宝宝的到来~
点击查看全文