要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

B超算法孕10周4天,住院保胎中,正在攻第三关

1944616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超算法孕10周4天,住院保胎中,正在攻第三关。最后一次月经算法和实际B超测量差一周,所以就以
B超算法了。
周四下午上厕所小便完,回卧室的时候,突然感觉有液体流出,以为是白带。返回厕所用纸巾一擦又是鲜红的血,忙躺回床上,叫老公回来,老公回来之后陪着躺床上一二个小时,肚子有点痛,稍微转下身动一下都能感觉到还是有鲜血流出。决定上医院了,换底裤卫生巾时,血都还在往下滴,地板上都滴了四五点。心里十分害怕。

到医院后,医院下班了,叫医生申请住院保胎,医生开了申请单,交押金1500元后,护士登记办手续住院了,医生检查流血情况,说好像是有息肉,但血是从里面流出来的,应该与息肉无关,打保胎针,吃孕酮片四粒,然后每隔8小时一粒,一天打一次针,要打三天。第二天早抽了五六支血检查肝脏功能,支原体衣原体,孕酮HCG,做心电图等等。问医生说各项指标还算正常,支衣原体要三四天才能出结果。
现在还是有少量褐色血液流出,医生说是先前的积血,医生说上周超做B超,这次就先不做了,所以也不清楚胎儿如何,所以正在攻第三关....
愿宝宝顺利健康,宝宝加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:38 | 来自WAP
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:17 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-14 12:38
<br/>加油,宝宝会很坚强的
你现在如何?我下午出结果,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:40 | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2013-12-14 14:17
<br/>你现在如何?我下午出结果,担心中
我现在还在继续保胎中,虽然觉得机会渺茫但还是不想放弃任何希望,我们都加油吧,宝宝也一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:37 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-14 21:40
<br/>我现在还在继续保胎中,虽然觉得机会渺茫但还是不想放弃任何希望,我们都加油吧,宝宝也一起加油
我明后天手术了,hcg不长,不敢再打孕酮了,怕但是沾得太劳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:32 | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2013-12-16 11:37
<br/>我明后天手术了,hcg不长,不敢再打孕酮了,怕但是沾得太劳
我星期四去复查,如果没希望也要处理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:22
MM加油。愿宝宝平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 15:41 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-16 12:32
<br/>我星期四去复查,如果没希望也要处理了
菩萨保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:14 | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2013-12-16 15:41
<br/>菩萨保佑你
<br/><br/>我也是hcg不长,但是还在保胎中。周六复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:53 | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2013-12-16 15:41
<br/>菩萨保佑你
谢谢,我看是凶多吉少
点击查看全文