要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好像怀宝宝了~

932515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 无呢
孕期心情、趣事: 不知道是不是真的
天使降临倒计时(还有几天): 不知道
孕期反应: 小腹疼
好像一个多月前买的验孕棒,用了一个,没显示。但是觉着这个小玩意儿很有意思,一直想找个机会再用一下gst好羞涩
11月的最后两天的某一天开始肚子疼,以前经期前都会开始疼的。所以也没放在心上。gst挖鼻屎但是吧,就是想找个机会用掉最后一个验孕棒....我是不是很无聊gst揉揉脸。结果一点儿也不意外,还是阴性的。
于是,从第二天起,每天在包里放一包卫生巾,在兜里再揣两片儿。我就这样等啊等啊等啊等,一直等了一个星期,还是没用上卫生巾。难道我生病了嘛?!肚子一直在疼,为什么每月一次还没来?!~gst人家不依于是决定,周末去医院看病吧,估计是月经不调啊!
回到家,和老公说了一下自己的疑虑。为啥不再试试呢?又跑到医院买了两个gst转转转我喜欢,好像是以前做实验的感觉。为什么喝了那么多水都没有感觉...先睡觉吧。半夜突然醒来,凌晨0点15分左右,以为早上了,来验一下吧!看不懂啊....像是两条,为神马那条那么浅呢?把老公摇晃醒了,“快说,几条线?”,老公迷迷糊糊“三条”....好吧,就当什么都没发生过gst汗早上醒来,老公以为晚上的事情是在做梦,去翻看垃圾桶才发现是真的....再来一次!两条线哦~gst得瑟但是,有一条颜色非常浅。到底是不是呢?不管了,上班去!
难熬的一天过去了,临时决定去社区医院验个血以辩真假!前天去的,可惜明天下午才能出结果。不过,我现在已经享受孕妇待遇了gst得瑟

回想一下,前几天公司组织户外的素质拓展活动,当时教练还说有些活动是不宜孕妇参加的。可惜,俺那个时候不知道自己的情况啊,高空项目,翻墙的,啥都干了。gst挖鼻屎听说孕妇也不能吃山楂,本周2的样子,刚吃了一堆山楂糕;据说也最好不要吃薯片,也吃了。gst挖鼻屎我觉着,应该都没问题的。跟同事聊天儿的时候说自己最近犯困,人家还问我是不是有了,当时我还特坚定的说不可能~

这一切都太难以想象了,这是真的嘛?!

真的就这样怀上了嘛?~

期待明天下午的结果~~~~gst嘲笑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:02
只要出现第二条线就是怀孕了哦。恭喜
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:10
yayadjxz 发表于 2013-12-14 11:02
<br/>只要出现第二条线就是怀孕了哦。恭喜
<br/><br/>em59谢谢~我担心自己是假阳性呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:13
牛奶路 发表于 2013-12-14 11:10
<br/>谢谢~我担心自己是假阳性呢,呵呵
<br/><br/>那就换个牌牌的试纸试一下。不可能二种都炸糊的
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:28
yayadjxz 发表于 2013-12-14 11:13
<br/>那就换个牌牌的试纸试一下。不可能二种都炸糊的
<br/><br/>恩,明天就出结果了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:33
先祝福哦  真好em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:35
牛奶路 发表于 2013-12-14 11:28
<br/>恩,明天就出结果了
<br/><br/>em32欢迎加入马宝宝队伍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:45 | 来自WAP
恭喜,接棒啦
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:09
wgx开心确定了~
<br/>刚刚出去遛弯儿,突然想顺便去社区医院碰碰运气,果然报告单已经出来了~
<br/>已经四个星期啦~
<br/>不过小腹一直偶尔疼一下,已经持续了半个月了。医生说最好再抽血检查一下......貌似是担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:55
em32我今天验了一下也是很浅的一条线呢,不知道是不是中了呢,不过我的时间比较短,末次月经才21号呢,到今天刚好是排卵第十天,也在坐等结果。
点击查看全文