要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

茫然的备孕之路

75456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     亲爱的专家们我备孕有三年多了,其间做过如下检查:
      2011年11月造影查输卵管是通的;   
      2012年1月做了腹腔镜手术(因为做彩超看子宫后壁好像有个小包,不确定是什么),术中发现因为盆腔炎导致子宫后壁和肠子有点粘连,术后感觉恢复的挺好的;
      2013年8月,做了宫腔镜检查,内膜有点不均匀,直接在检查中就处理了;
        抗体方面查过几项,其中好像当时抗精子抗体阳性,吃了药,就好了;
      这三年间吃过好几次中药,也没检查出什么特别影响怀孕的大问题;
      监测过卵泡,都是正常的;

老公精子成活率就是50%左右,畸形率92%,其他什么液化什么的都正常;
      现在真是很茫然,不知道为什么就是怀不上,下一步我该怎么办??
      过年都31了,家人都很着急,再不行就打算试管了,可我真是有点不甘心!
      请求专家们帮帮我吧!!万分感谢!!!!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:19
你身體屬宮寒嗎,如果是可以食點艾葉紅糖雞蛋,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 10:26
不知道你后期再复查B超没?就是你内膜情况
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:06
林子宝宝11 发表于 2013-12-15 10:26
<br/>不知道你后期再复查B超没?就是你内膜情况
<br/><br/>复查了,正常了!!
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:06
shan0612 发表于 2013-12-14 11:19
<br/>你身體屬宮寒嗎,如果是可以食點艾葉紅糖雞蛋,
<br/><br/>嗯,应该是,那个怎么做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 20:12
很久没有来论坛了,亲爱的,现在你们已经做过全面检查了吗?看你的帖子好像也没有太大问题,那就放松等待好了。我当初什么检查也没做,心里也确实没底,不过我还是坚信没有问题,不知不觉中就等来了我的宝宝,所以我建议你从现在开始,不要再想怀孕这件事,找一个目标,或者找一件事,把精力放在那个上面,或许会有意想不到的惊喜啊!
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:04
想做大肚婆 发表于 2014-1-13 20:12
<br/>很久没有来论坛了,亲爱的,现在你们已经做过全面检查了吗?看你的帖子好像也没有太大问题,那就放松等待好 ...
<br/><br/>谢谢,我现在放松多了,反正实在不行,我就去试管,没什么大不了的!
点击查看全文