要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

茫然的备孕路

43939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲爱的专家们我备孕有三年多了,其间做过如下检查:
      2011年11月造影查输卵管是通的;   
      2012年1月做了腹腔镜手术(因为做彩超看子宫后壁好像有个小包,不确定是什么),术中发现因为盆腔炎导致子宫后壁和肠子有点粘连,术后感觉恢复的挺好的;
      2013年8月,做了宫腔镜检查,内膜有点不均匀,直接在检查中就处理了;
        抗体方面查过几项,其中好像当时抗精子抗体阳性,吃了药,就好了;
      这三年间吃过好几次中药,也没检查出什么特别影响怀孕的大问题;
      监测过卵泡,都是正常的;

老公精子成活率就是50%左右,畸形率92%,其他什么液化什么的都正常;
      现在真是很茫然,不知道为什么就是怀不上,下一步我该怎么办??
      过年都31了,家人都很着急,再不行就打算试管了,可我真是有点不甘心!
      请求专家们帮帮我吧!!万分感谢!!!!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:39 | 来自WAP
放松放松。再试试。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-14 10:39 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:41 | 来自WAP
畸形太高了吧  唉 我也三年了  老公弱精  不知道到底是不是因为我们不够积极  就连人授 都做不了  累 心累  但是不能放弃  加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:44 | 来自WAP
我老公是2010年查的精子,畸形率高,其他都正常,现在想让他再去查查,简直比登天还难!这个怎么治呢?
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:00
clover_vivien 发表于 2013-12-14 10:39
<br/>精子畸形率92%?!这是你老公需要治疗吧
<br/><br/>去了很权威的医院,医生说正常形态精子达到6%以上就可以了!!
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:00
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-14 10:41
<br/>畸形太高了吧  唉 我也三年了  老公弱精  不知道到底是不是因为我们不够积极  就连人授 都做不了  累 心累  ...
<br/><br/>那可以做试管不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:37 | 来自WAP
畸形率那么高做些治疗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 12:51
坚果宝贝 发表于 2013-12-14 11:00
<br/>那可以做试管不?
<br/><br/>我不想试管 还是希望自然受精  试管恐怕也不行 如果可以 大夫应该会说吧
点击查看全文
坚果宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:10
姐妹们,我们能做的就是用积极乐观的心态去面对这一切!好孕早晚会来的!正能量!!!
点击查看全文