要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

例假13天 阴超1.7*1.5 内膜0.7 隔天基本没长 正常吗

1270115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.11.30例假   

2013.12.12  例假13天  阴超监测卵泡   子宫前位  卵泡1.7*1.5  内膜0.7
2013.12.14  例假15天  阴超监测卵泡    卵泡1.7*1.6   内膜0.8 
这个长势是不是不好啊,医生让隔天再去,看医生今天都有想让我打破卵针的冲动了,回来测了下试纸,强阳,哎,结婚10个月,月月测试纸,BZW的小偏方也试了不少,真不知道什么时候能熬出头,今天去医院,朋友去测怀孕,我去测排卵,然后卵泡长势还这样,回来有点失落,老公说让我别和别人比什么的,其实真不是比,只是有点失落感罢了~

点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:32
有姐妹知道的吗?
<br/>wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:57 | 来自WAP
你强阳有几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:00 | 来自WAP
好像卵泡不好是要吃克米,压制雌激素,好让促卵泡素升高。我是雌激素低,月经14天卵泡已经20乘22,内膜才6,第二天才排的卵,不过这几天吃补佳乐已经长的11了内膜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:05
可以从月经开始就喝黑豆豆浆,喝到排卵。我连续喝两个月,PLSZ颜色很漂亮,内膜也不错
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:18
zvimagic 发表于 2013-12-14 10:57
<br/>你强阳有几天啊?
<br/><br/>今天才强阳呢
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:20
yifeige 发表于 2013-12-14 11:05
<br/>可以从月经开始就喝黑豆豆浆,喝到排卵。我连续喝两个月,PLSZ颜色很漂亮,内膜也不错 ...
<br/><br/>嗯 我有喝黑豆粥,不过这两天没喝 今天接着喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:24
wtdmm 发表于 2013-12-14 11:20
<br/>嗯 我有喝黑豆粥,不过这两天没喝 今天接着喝
<br/><br/>坚持就是胜利。不顾你老公别喝我,男人不适合喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:12
我这月卵泡也不是很理想,9号强阳,10号第17天去检测1.7*1.6内膜0.9.晚上回来测排卵试纸已经弱弱阳了,管不了那么些了就同房吧,反正工作都做了,等着吧等消息,也许咱的就是卵泡小呢
点击查看全文
wtdmm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:26
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-12-14 15:12
<br/>我这月卵泡也不是很理想,9号强阳,10号第17天去检测1.7*1.6内膜0.9.晚上回来测排卵试纸已经弱弱阳了,管不 ...
<br/><br/>你没有监测到卵泡破吗?我明天再去监测一次,看破卵没有,如果没有破卵这个月估计又没戏了
点击查看全文