要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

每天早上有褐色分泌物,擦拭有,到下午一半就没有了。这种情况持续了20天了,有这样的吗?

6930213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周去只做了B超,有胎心胎芽了,现在10周了,用不用再去做B超呀,天冷了,还带着大宝,真不想出门,而且我知道一去医院就让保胎,开一大堆药。老大时就出了一次就吓得去医院抽血,医生说没事,婆婆还从大药房买的各种保胎药,我都吃了。这次时间长,每天就一点点,量不大,也没有其他症状,会不会是以前的盆腔积液流出来了,排卵期去做监测时积液2.6cm,报告结果是已经排了。我从没有流过产,这是二胎,两胎都是备孕第一个月便中奖了,不像是有疾病的。有懂得姐妹们、大师们,来说说要不要紧呀,求安慰

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:16 | 来自WAP
还是要注意一下,不愿吃药也要休息好,特别是卧床休息。我情况跟你的差不多,现在在家卧床休息尽量少走动。
点击查看全文
陶其艾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:18
为什么是躺一晚上后早上有呢?活动一天到了下午晚上反而没有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:28 | 来自WAP
747299959 发表于 2013-12-14 10:16
<br/>还是要注意一下,不愿吃药也要休息好,特别是卧床休息。我情况跟你的差不多,现在在家卧床休息尽量少走动。
我现在8周3天总是肚子疼流褐色分秘物今天有污血流出,好害怕呀,怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:39 | 来自WAP
亲,你的心还挺大呢!这样都20天了,还能沉的住气!我前几次是早上八点有血,后来就是下午五点有,我打黄体酮保胎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:52 | 来自WAP
阳光冰雹 发表于 2013-12-14 10:28
<br/>我现在8周3天总是肚子疼流褐色分秘物今天有污血流出,好害怕呀,怎么办? ...
<br/><br/>有卧床休息不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:07 | 来自WAP
利雯子 发表于 2013-12-14 10:52
<br/><br/><br/>有卧床休息不?
卧了
点击查看全文
陶其艾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:14
lisa2 发表于 2013-12-14 10:39
<br/>亲,你的心还挺大呢!这样都20天了,还能沉的住气!我前几次是早上八点有血,后来就是下午五点有,我打黄体酮保胎 ...
<br/><br/>不是鲜红色的,一直是褐色或者是暗红色的,也不肚子疼,就没有打针吃药。估计是二胎的缘故,不那么着急害怕。看了太多的书籍资料,什么样的也有。下周11周了去做NT。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:36
陶其艾 发表于 2013-12-15 08:14
<br/>不是鲜红色的,一直是褐色或者是暗红色的,也不肚子疼,就没有打针吃药。估计是二胎的缘故,不那么着急害 ...
<br/><br/>恩,虽然是二胎,但是宝妈也要注意哦
点击查看全文
陶其艾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:42
昨天去做B超了 ,虽然自从8周左右每天会有褐色分泌物,有时候也有点红,但是不多也不肚子疼,所以不算是太着急,一直没去医院没打针吃药。昨天宝宝11周了,检查结果比实际孕周还大一周,发育良好,今天早上还是流了一点暗红色的,所以只要你和爸爸身体健康就不用太担心宝宝,那么多胎停的应该是胚胎本身的毛病,然后优胜劣汰自然就流了,计划要孩子前,一定要吃好养好身体,那样宝宝才健康茁壮
点击查看全文