要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵 PLSZ今天测到了强阳 ZZY白板

1116425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是上个月20日来YM,本月监测排卵,2号卵子成熟,5号再去卵子已经排出,确定就是3,4号期间排卵,并且三号心情激动半夜醒了一次,测体温不高,4号早晨体温明显升高,4号早晨和晚上AA两次,昨天前天和今天都用ZZY,全是白板,再加上今早起来体温比昨天低了0.4度,但还不是要来月经那么低,不知道体温是否跟昨晚熬夜有关系。昨天晚上快1点才休息。但是无意中用plsz试试,居然非常明显测出了强阳,我的月经周期比较准,都是28天左右,预计下周二,17号来YM,想问一下,快来月经也能测出强阳吗?我这样是有可能怀孕了吗?不知道有没有类似经验的姐妹帮我看看啊?谢谢谢谢,看网上都说排卵试纸是不准的。我昨天以前没用排卵试纸测,不知道是不是逐渐加深的,但今天是强阳,没错,用秀儿测的
点击查看全文
389813707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:34 | 来自WAP
今早体温降低,本来以为要提前来事了!结果又测出了这样的结果,真心纠结啊!貌似昨天下班赶班车还跑了一段路,不知道体温降低是不是跟我剧烈运动有关系。。。希望这个月能中啊,最近小腹经常涨涨的,尤其是下午下班以后,还会疼,我来YM是不会疼的,平时完全没有痛经的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:35 | 来自WAP
plSZ是今天早晨九点十分测的,应该是比较准确的时间段
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:44 | 来自WAP
plsz不准的,快来姨妈前是有可能也会测到强阳。zzy才是准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:46 | 来自WAP
weed20 发表于 2013-12-14 09:44
<br/>plsz不准的,快来姨妈前是有可能也会测到强阳。zzy才是准的
好!知道了,我再等等!看看zzy什么时候能有症状,下周二以后试试!谢谢亲!我平复一下心情,去早市买菜去!还没吃早饭呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:51
等等吧。我秀儿排卵强阳很深。秀儿早早孕才很浅的印子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:55 | 来自WAP
5月 发表于 2013-12-14 09:51
<br/>等等吧。我秀儿排卵强阳很深。秀儿早早孕才很浅的印子。
我的秀儿和大卫zzy没印子呵呵,有可能plsz咋呼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:56
389813707 发表于 2013-12-14 09:35
<br/>plSZ是今天早晨九点十分测的,应该是比较准确的时间段
<br/><br/>怀孕的几率比较大哦!恭喜你
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:59
还是很有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:59 | 来自WAP
芯蓝 发表于 2013-12-14 09:56
<br/><br/><br/>怀孕的几率比较大哦!恭喜你
<br/>
呵呵,有几位姐妹说快来Ym也会这样!谢谢亲,希望是真的啊,我过几天再用zzy试试,过了下周二再测测看,如果没来事儿的话
点击查看全文