要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

姐妹们,这个医生靠谱吗?

1715032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为2010年做了无痛人流后,月经就一直不正常。后来吃了好些的中药还是没有把月经调理好,就在老家医院做了全面检查,得出是多囊卵巢。当是医生说并不严重,就开了两个月的达英调理之后再怀孕会好些。然后就去外地工作了。之后吃完后两个周期的达英后,月经半个月都没有来。

就去医院(同事介绍的医生)检查说:“还是多囊卵巢,属于很严重的,必须吃药治疗三个周期。”

就开始了吃达英和二甲双胍的漫长路。而且医生是让我来月经的第一天就开始吃,正常的是来月经的第五天吃才对啊!(当是很怀疑的,但是想赶快治好此病)就谨听医嘱的话半信半疑的就开始吃。

三个周期吃完了……

就赶快趁那个医生坐诊去看病,当时紧张的不行,生怕结果会很差。可是结果万万比我想还意外:说多囊唯一的治疗方法就是促排,而且达英不能停!一直得吃到怀孕。

我说:促排费用好高,能不能自然怀孕啊?

(我一说费用高)本来平时很平和的医生就把我的病历本往边上一扔严厉说:“治病就得花钱,收别人是多少收你也是多少,都是医院统一的,又没多收你的钱。"

当时我气的都想哭出来,但是想想这么没这个必要,就赶快说:“那我吃了这么多的激素药如果怀孕会对胎儿有影响吗?

医生答:这些副作用很小的,不会受影响的。”

我回:“那我就听您的意见促排吧!”

然后就问:“我出血都是在哪天?”

我答:“我都记不清楚了,都在我的笔记本上记着。”

然后医生就“啪”把我病历本扔给我说:“这些自己都清楚,我没有时间和你在这废话!”

呜呜呜……

我和老公赶快回家把记录拿给她看。

医生说:直接促排吧!我们医院还没有促排药,自己到某某医生开点克罗米芬配着达英一起吃。”

我就问医生:“既然要促排了,不用检查一下激素的情况吗?"(在播种网好多姐妹都是说促排之前要检查激素正常后才可以促排的)

医生:“你自己想检查一下的话,就等月经的第三天来检查一次吧!”

还有让我促排也不提我什么时候去医院查卵泡的事,最后我问她,才说怎么时候过来查卵泡。就好像是可查可不查一样。

(医生怎么这样,不管你激素平衡不平衡都让你促排,还有更离谱的呢?说促排的药和达英一起吃。当时我没有反应过来,出来后和老公讲,老公就说:“达英不是避孕药吗?怎么促排能怀孕吗?”我立即就去问医生。她很肯定的说:达英不是避孕药,是调经药,是可以怀孕的。”出来后当时我们两就懵了,吃着避孕药还能怀孕吗?

姐妹们,你说这个医生说的话靠谱吗?

达英配着促排药一起吃可以怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:51
不靠谱的医生!达英怎么能配促排的药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 14:58
促排花费贵?真不贵,比中药便宜多了。不过 一般都是先吃达英+二甲调激素,然后激素ok了,再吃克米或者打尿促 促出卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:39
这一生头脑不好吧?
<br/>
<br/>吃达达英怎么能促排?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:51
趁早换了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:51
趁早换了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:39
建议你到正规医院去看医生,而且吧,最好看生殖方面的,多上网查查医生的评价呀。选择一个好医生是很重要的,现在好多医生就会随便给你判定多囊什么的,其实有时候根本不是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:43
谁能详细解释下怎么促排,最好写个全过程详解,我是80年的,好想早点怀孕啊em46em46em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:34
换医院看看月经第2天查内分泌六项看看是否正常,看中医调理月经,月经第12天去测卵泡,测3到5次看排卵是否正常,也可以叫老公也查下精子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:25
就冲医生这态度的~~也不能在她哪里看病!换家医院吧!
点击查看全文