要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教贝亲奶嘴

1535814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直用贝亲的s号奶嘴,4个月的时候想改成m号的,但是感觉m号比s号流量大很多,本来15分钟吃完的150ml奶,变成3分钟吃完,吃的时候还会呛到,或者漏。现在快7个月,还在用s号的奶嘴,感觉还是可以15分钟吃完奶的。难道就永远用s号的了吗?不知道有没有遇到相同问题的妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:21 | 来自WAP
你可以现在给他换M的了。六个月以上用M的没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:46 | 来自WAP
我家2个半月就用M号了。刚开始不习惯会漏奶,甚至会呛到,但两三天就习惯了。不过你家吃奶速度够快的,我们家吃奶不是一般的慢,用s的至少可以吃半小时,所以提前换成M了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 08:51 | 来自WAP
我儿子八个月了还在用最小的奶头喝水,中号的喝牛奶,大号的喝米糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 13:11
我家也是,四个月还有S的,再等等吧。
点击查看全文
nosense1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:52
JudyHuang 发表于 2013-12-13 22:46
<br/>我家2个半月就用M号了。刚开始不习惯会漏奶,甚至会呛到,但两三天就习惯了。不过你家吃奶速度够快的,我们 ...
<br/><br/>他吸力确实很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:53
小小雒13 发表于 2013-12-14 08:51
<br/>我儿子八个月了还在用最小的奶头喝水,中号的喝牛奶,大号的喝米糊
<br/><br/>我们是喝母乳的,母乳和水其实也差不多哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:37
贝亲的奶瓶奶嘴真心不好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:00 | 来自WAP
nosense1 发表于 2013-12-16 20:52
<br/>他吸力确实很大
<br/><br/>也就提前了半个月。不管什么东西宝宝总要有个适应的过程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:52
ttooyy 发表于 2013-12-16 22:37
<br/>贝亲的奶瓶奶嘴真心不好用。
<br/><br/>请问什么牌子的好用些呢?美德乐的奶嘴好像他也不喜欢。
点击查看全文