要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求菩萨保佑今晚宝宝能发动,已经超预产期三天了......我hold 不住了,天天有问生了没!

1327321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求菩萨保佑我宝宝今晚发动吧!等了三四天了,急了!每天接到各种询问:生了没?特别是老家亲戚大后天居然直接要来看我了,可我这边还没点反应呀!为了早点发作,这两天不停地走啊走!今晚直接一口气爬25层楼梯!老妈陪着我爬楼梯,一边爬一边对宝宝说,你这个磨人的崽啊!还不出来!
宝宝求你快点出来吧,别跟爸爸妈妈玩迷藏啦! 趁现在天气还不是那么冷,你就快点出来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:19 | 来自WAP
跟你一样 每天爬楼梯 小腿肚都酸了还不出来 已经过预产期两天了 好着急
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:21 | 来自WAP
晔晔:-) 发表于 2013-12-13 23:19
<br/>跟你一样 每天爬楼梯 小腿肚都酸了还不出来 已经过预产期两天了 好着急
宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:23 | 来自WAP
蓉贝贝 发表于 2013-12-14 10:21
<br/>宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
我觉得没多大效果,我一天都不在床上,还不生,急的我呀头都白了
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:26 | 来自WAP
xiao小蒋 发表于 2013-12-14 10:23
<br/>我觉得没多大效果,我一天都不在床上,还不生,急的我呀头都白了
我也是,最多坐在沙发上睡个午觉!还是出去走走吧!不然坐在家里干着急!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:14 | 来自WAP
蓉贝贝 发表于 2013-12-14 10:21
<br/>宝宝依然没有反应!愁死我了!在想还要不要爬楼梯了......感觉没效果......:'(
你超过预产期不生 医生怎么说 有说要去催产吗
点击查看全文
蓉贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 18:03 | 来自WAP
晔晔:-) 发表于 2013-12-14 23:14
<br/>你超过预产期不生 医生怎么说 有说要去催产吗
今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院部的医生说还没超一个星期,先留院观察,还给我内检,内检之后就出血了,像大姨妈那样,说是正常情况哦:-(,到了下午,我实在是在医院呆不下去了,心烦意乱,又没有任何反应,就强烈要求出了院,回了家!就这大半天,做了一系列检查花了810多,全部自费,因为住院时间太短......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:32 | 来自WAP
蓉贝贝 发表于 2013-12-15 18:03
<br/>今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院部的医生说还没超一个星期,先留院观察,还给我内检,内检之后就出血了,像大姨妈那样,说是正常情况哦:-(,到了下午,我实在是在医院呆不下去了,心烦意乱,又没有任何反应,就强烈要求出了院,回了家!就这大半天,做了一系列检查花了810多,全部自费,因为住院时间太短......
为什么没阵痛就要内检啊 不是阵痛了才内检吗 我这周四就过预产期一周了 估计要去催产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:11
蓉贝贝 发表于 2013-12-15 18:03
<br/>今天才悲催咧!本来去产检,结果门诊医生说住院吧,我以为会给我挂催产素,就同意住院了,结果住了院,住院 ...
<br/><br/>宝妈,我末次月经也是3月5号,但医生给我算的预产期是12月19号。
<br/>目前我家宝也没动静,现在还在里面动着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:28
宝宝们快发动吧,可急死我啦,挑个好时辰出生吧,阿弥陀佛,菩萨保佑。
点击查看全文