要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经延迟第11天,貌似测到中队长,大家看看是吗

44978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经延迟11天,其他牌子的试纸都是大白板,今天测到貌似两条杠,但感觉不靠谱,姐妹们看看这是嘛。。。?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:39 | 来自WAP
亲、好孕传给我呀。。
点击查看全文
双余子月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:46
筱筱筱筱123 发表于 2013-12-13 20:39
<br/>亲、好孕传给我呀。。
<br/><br/>这个是吗?好像不太靠谱啊,主要我用其他测得都是大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:32 | 来自WAP
真有这么晚测出来的啊!是第几天才测出来的,中间有什么感觉吗?我这上月10号月经,本应该8号来的,一直没来,昨天早上早早孕白板!还有希望吗我这
点击查看全文
双余子月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:05 | 来自WAP
sophia166188 发表于 2013-12-13 21:32
<br/>真有这么晚测出来的啊!是第几天才测出来的,中间有什么感觉吗?我这上月10号月经,本应该8号来的,一直没 ...
<br/><br/>我末次11.2,周期都是三十天准的,这几天明天早上起床后有月经来前的小腹疼感,然后接着就上大厕所了,乳头触痛,屁多,还不确定是否怀了呢,过两天继续测测看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 07:58 | 来自WAP
那亲是不是前面一直没有测出来啊,我也是,现在月经推迟了,早上总会有点腹痛,然后上厕所,有点例假要来之前的些许拉肚子,今天早上胸有一次很疼的刺痛,完了什么感觉都没有了,唉~不知是要闹哪样
点击查看全文
双余子月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:33 | 来自WAP
快乐小飞鼠 发表于 2013-12-14 07:58
<br/>那亲是不是前面一直没有测出来啊,我也是,现在月经推迟了,早上总会有点腹痛,然后上厕所,有点例假要来之 ...
<br/><br/>之前一直白板着,但体温有点高,36.5到37.2左右,继续测。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:50
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 11:20
双余子月 发表于 2013-12-14 10:33
<br/>之前一直白板着,但体温有点高,36.5到37.2左右,继续测。。。
<br/><br/>愿你好孕,我今天姨妈来了,唉······
点击查看全文