要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕19周,为嘛还没有感觉到胎动呢?

393811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周了,按理说宝宝不是早就该动了么,可是我怎么总是感觉不到他在动呢,是我的肚皮太厚了么,还是宝宝太懒了呢?偶尔会感觉到左边肚子有颤动,好像是心跳一样的,当当当几下,但是之后就没有了,不知道这是不是胎动呢?哎,愁死了,好想宝宝动一动哦!!!em25
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:07
肿么木有人来呢,顶起来em32
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:18
帖子沉的好快哦,顶起来,咋没有姐妹们进来说一说额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:28
19周还不是很明显呢,你感觉的颤抖就是胎动拉,  我20周也只是感觉宝宝轻轻的蠕动, 不要急哦! 实在不放心去医院看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:32
em27我就这两天这感觉到宝宝动的欢快点,平时都没感觉!而且也都是轻轻的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:36
我也一样 没有太明显的感觉em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:59
我16周有感觉了~ 昨天还踢了爸爸一脚em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:03
等到20周吧,我也感觉不到,肚子上脂肪太多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:10
我的胎动很晚,好像是24周左右才感觉到。后面胎动很不是很多,直到30周后胎动才多了起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:11
我也没有明显感觉胎动呢,偶尔感觉肚子里面好像颤动了一下,也不知道是不是……
点击查看全文