要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

宫颈多发纳氏囊肿 怎么治疗?

1745412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜多发性息肉手术后一直没止住血,大夫让做阴超看看,图像所见:
子宫位置:水平位,轮廓清晰,宫底外形如常,肌层回声均匀。
右卵巢内可及范围约13MM*10MM的无回声,内透声佳。
于宫颈处可及多个类圆形无回声,内透性好,大小约3MM*2MM
COFI:未及明显异常血流信号。
提示:宫颈处多发纳氏囊肿,这如何治疗?会不会影响受孕呀?我的宫颈糜烂是中度的,大夫也没说要治疗?我该怎么办?
已经备孕一年了 好想有个宝宝呀!!
点击查看全文
飘零~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:54 | 来自WAP
哪位大夫来看看,如何治疗?中药能调理好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:22
没关系的,不会影响怀孕的,纳氏囊肿是你原来宫颈有炎症,炎症下去后可能没长好,我问过大夫,说不用治
点击查看全文
飘零~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:10 | 来自WAP
健康宝儿14 发表于 2013-12-13 20:22
<br/>没关系的,不会影响怀孕的,纳氏囊肿是你原来宫颈有炎症,炎症下去后可能没长好,我问过大夫,说不用治
可是我好担心呀,我已经备孕一年了,很怕再出什么问题,我都33了 不敢再耽误下去
点击查看全文
飘零~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:11 | 来自WAP
健康宝儿14 发表于 2013-12-13 20:22
<br/>没关系的,不会影响怀孕的,纳氏囊肿是你原来宫颈有炎症,炎症下去后可能没长好,我问过大夫,说不用治
我在网上查了,这个宫颈纳氏囊肿很容易癌变的,我是真害怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:14 | 来自WAP
飘零~~ 发表于 2013-12-14 20:10
<br/>可是我好担心呀,我已经备孕一年了,很怕再出什么问题,我都33了 不敢再耽误下去
我去医院看过了,大夫说没什么问题,定期做检查就可以
点击查看全文
飘零~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:50 | 来自WAP
健康宝儿14 发表于 2013-12-14 20:14
<br/>我去医院看过了,大夫说没什么问题,定期做检查就可以
哦 那定期做检查是一年查一次TCT吗?还是几个月查一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:50 | 来自WAP
飘零~~ 发表于 2013-12-14 22:50
<br/>哦 那定期做检查是一年查一次TCT吗?还是几个月查一次?
貌似一年一次就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:01 | 来自WAP
飘零~~ 发表于 2013-12-14 22:50
<br/>哦 那定期做检查是一年查一次TCT吗?还是几个月查一次?
我也有,医生说没事
点击查看全文
飘零~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-15 11:11 | 来自WAP
健康宝儿14 发表于 2013-12-15 07:50
<br/>貌似一年一次就可以了
哦 那谢谢你了
点击查看全文