要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的苦逼生活!

65445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直月经不准,没在意,结婚后想着生小孩,去医院检查了一下,没想到是多囊,吃了三个月的达英,激素恢复正常了,想自然怀孕,一直怀不上,然后去做了碘油造影,输卵管非常好,接下来监测排卵,才发现卵泡不破,11月份决定促排,卵泡和内膜长到很顺,打了促排针,后面去监测,卵泡排了,也安排了功课,以为会怀上,没想到,大姨妈准时来了,泪崩,决定让老公去医院检查,今天一早去,结果医生说,机器坏了,没检查成,我去妇科想把促排的药先开好,可是医生说老公的报告没出来,不给开,只好回来,过两天再去,下午婆婆打电话来说,他们想要抱孙子,问我们这么还不怀啊,让我怎么说啊,压力好大啊,这样的日子何时才是头啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:16 | 来自WAP
多囊监测排卵成功率还是挺高的,当然前提是你老公也没问题。心情很重要的哦,尽量不要太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:16 | 来自WAP
我还在观望中不敢贸然用西药促排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-14 08:46 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 13:45
我也是第一次促排失败,第二次进行中。。。。。。一起加油吧~~
点击查看全文
杨子YYY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 15:06 | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-14 13:45
<br/>我也是第一次促排失败,第二次进行中。。。。。。一起加油吧~~
你什么时候第二次促呢?你是2个月连着促吗?
点击查看全文