要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

41b超孕囊小医生说没什么希望了

829315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2日末次,31天验血,hcg283.孕酮24.6,医生说45天b超复查血,41天早裤子上有一滴褐色,去医院,医生说b超,结果是,见似8*6mm孕囊,可见似卵黄囊,b超医生说别紧张,宝宝可能还太小,拿去给医生看,医生说这个估计要做掉,太小了,发育得不好,95%不能要,问我要不要保胎,想的通就流掉,想不通就保,隔壁医生就说我肯定要保。就住院保了,好伤心,怕宝宝要离开。好害怕,姐妹们帮帮我吧,这个时间这个大小是不是真的没用了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:51 | 来自WAP
我想问问你那什么医生,有医德没有,才41天,有的什么都看不到,太武断了吧,宝妈去大点医院看看,有的70多天才看到胎芽胎心
点击查看全文
张小胖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:53 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2013-12-13 18:51
<br/>我想问问你那什么医生,有医德没有,才41天,有的什么都看不到,太武断了吧,宝妈去大点医院看看,有的70多天才看到胎芽胎心
因为这家比较近,也还好,肚子不痛,就一滴褐色觉得应该没事,之前那开了张单子,就说先在那做,应该没事,谁知道医生那么说,吓得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:04 | 来自WAP
我40天只有6*5的液性暗区。。现在90多天已经是胎儿成型了。。没有那么多可怕的胎停流产什么的。。宝妈放宽心,等六十天再去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:06
我40天就只能看到胎囊,连卵黄囊都没有呢,对了我是因为流了大概4天左右的褐色分泌物才去阴超的。。。。 
不要听医生瞎说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:07 | 来自WAP
九周的时候做b超还偏小2周,现在13周去做已经符合13周孕周了。有些就是前期发育慢,后期就会赶上来的。宝妈要是没啥不舒服或者异常就在家好好休息,放宽心。
点击查看全文
张小胖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:24 | 来自WAP
拉面菌 发表于 2013-12-13 19:07
<br/>九周的时候做b超还偏小2周,现在13周去做已经符合13周孕周了。有些就是前期发育慢,后期就会赶上来的。宝妈要是没啥不舒服或者异常就在家好好休息,放宽心。
嗯!谢谢宝妈的正能量!我会给宝宝加油!
点击查看全文
张小胖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:25 | 来自WAP
wingoflight 发表于 2013-12-13 19:06
<br/>我40天就只能看到胎囊,连卵黄囊都没有呢,对了我是因为流了大概4天左右的褐色分泌物才去阴超的。。。。&nbsp;不要听医生瞎说。。。
希望宝宝好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:54 | 来自WAP
你们那的医院怎么都那样呢,我47天见红去照的时候只有孕囊,我们这儿的医生都没有说不能要,我在家保胎十几天,俩个月的时候才有卵黄囊,心管波动的,你们那的医生有任务吧
点击查看全文
张小胖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:12 | 来自WAP
时光如沙 发表于 2013-12-13 19:54
<br/>你们那的医院怎么都那样呢,我47天见红去照的时候只有孕囊,我们这儿的医生都没有说不能要,我在家保胎十几天,俩个月的时候才有卵黄囊,心管波动的,你们那的医生有任务吧
亲,你说完我好安心啊
点击查看全文