要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

预产期明年四月的女二宝,大宝叫李俊昊,帮忙想个二宝的名字吧谢谢了!

1116611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 爸爸姓李,妈妈姓林
宝宝性别: 女宝宝
大宝叫李俊昊,二宝是个女生,想中间也用俊的同音字,这样比较像兄妹,自己想了个珺艺,可家人都不喜欢,说不够女生,字典都快翻烂了还是没想到更好的,想请姐妹们帮忙想想,希望能把我的姓氏林也加上,非常感谢。可以的话再帮我想个小名,大宝小名仔仔。感谢感谢!!

点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:14
em67em31
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:16
帮忙想想哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:40 | 来自WAP
我觉得你想的名字挺好
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 16:30
签名被屏蔽
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:12
一举成名 发表于 2013-12-20 15:23
<br/>宝宝没出生没有准确八字无法推算命理格局和八字喜用 情况,没办法知道什么五行什么字适合不适合宝宝的。 ...
<br/><br/>我们那里男宝才会去算五行什么的,我家大宝名字就是算的,女生的话基本都不算的,什么好听就起什么,而且我们在国外生跟中国时间又不一样也不知道用哪个时间算所以干脆就不去算五行了。
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:25
可爱泽泽 发表于 2013-12-20 16:30
<br/>宝妈其实不用纠结于这个读音,只要名字好听就好。亲兄妹不在于名字上,而在于血缘。 ...
<br/><br/>也对,这两天又想了个李凯琳,可老公还是不喜欢,李珺艺?李凯琳?起个名字就这么难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:48
1、如果想结合命理八字,那就等出生后再说
<br/>
<br/>2、如果只是想起个好名字,那就只会自己认为好就可以了
<br/>
<br/>只是要结合一下音韵组合。
点击查看全文
一直.幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:37
qimingpibazi 发表于 2013-12-21 10:48
<br/>1、如果想结合命理八字,那就等出生后再说
<br/>
<br/>2、如果只是想起个好名字,那就只会自己认为好就可以了
<br/>
<br/><br/>那依大师看如果只想起个好听的名字应该起什么好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:06
一直.幸福 发表于 2013-12-21 22:37
<br/>那依大师看如果只想起个好听的名字应该起什么好呢
<br/><br/>说明:
<br/>  以下所起之名,并没有结合贵公子|千金之八字命理、阴阳、五行、五格等讲究。
<br/>  仅以古诗文出处为主,为诗义名字,仅供参考。
<br/>
<br/>
<br/>李俊如
<br/>
<br/>此名出自以下古典诗词,用之与否,悉请尊便。:
<br/>
<br/>
<br/>望海潮
<br/>
<br/>秦观
<br/>宋 
<br/>
<br/>星分斗牛,疆连淮海,扬州万井提封。
<br/>花发路香,莺啼人起,珠帘十里东风。
<br/>豪俊气如虹,曳照春金紫,飞盖相从。
<br/>
点击查看全文