要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊后的迷茫,成功姐妹给些能量吧

1618910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次空囊,一次月经后,有些迷茫了,是该把在网上看到的所有检查都做一遍再要还是调调身体三个月后再要,成功的姐妹能否给些建议呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:13
我也是空囊,打算过三个月做全面检查。先把身体养好,可以先找中医调理
点击查看全文
马尾妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 16:58 | 来自WAP
妞妞0001987 发表于 2013-12-13 22:13
<br/>我也是空囊,打算过三个月做全面检查。先把身体养好,可以先找中医调理
<br/><br/>是啊,你打算都查什么呢,在哪查啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:44 | 来自WAP
不用检查的,一次是偶然。注意锻炼身体就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 19:02
马尾妈 发表于 2013-12-14 16:58
<br/>是啊,你打算都查什么呢,在哪查啊?
<br/><br/>我这边离北京近,想去海总找商微看,这次打击太大了,真不敢轻易试孕了
点击查看全文
马尾妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:35
妞妞0001987 发表于 2013-12-13 22:13
<br/>我也是空囊,打算过三个月做全面检查。先把身体养好,可以先找中医调理
<br/><br/>看到网上有好多好几次都是空囊的.我好是矛盾啊,不知这身体怎么才算好!
点击查看全文
马尾妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:37
妞妞0001987 发表于 2013-12-14 19:02
<br/>我这边离北京近,想去海总找商微看,这次打击太大了,真不敢轻易试孕了 ...
<br/><br/>是啊,我觉得是身心双受损,下次不知什么结果,心情难平复啊,加油吧!如果你看了又什么经验记得来我的小楼,告诉我啊!
点击查看全文
马尾妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 20:38
流年-128 发表于 2013-12-14 18:44
<br/>不用检查的,一次是偶然。注意锻炼身体就行。
<br/><br/>真的么,我还是害怕啊,你有宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 03:46
我不检查,2次姨妈以后备孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-15 21:00
姨妈一次后,可以开始检查,一般以北,上,广的医生为主
点击查看全文