要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝妈们,今天第三次验血的报告不太好,大家有懂得吗?

595710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次Hcg 51.32 云吞有19大单位没吃药

第二次隔了五天 Hcg378.84 孕酮 16.8开始吃达芙通

第三次隔了一周复查Hcg 6716。孕酮15.83开始打针加吃药。

各位宝妈们,请问我的Hcg翻倍正常吗?孕酮是不是过低了?怎么吃药了还是掉?医生说不能B超太小了看不见的!可是官方算法我都44天了,我想知道我的Hcg和孕酮到底正常不正常、因为医生当时没怎么说,我知道隔天翻倍可是我这隔了一星期了
点击查看全文
四级宝宝 |
翻倍是不是太慢了?第二次验血医生说不排除宫外孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得第三次翻倍挺好的啊,而且按照这个翻倍的话应还不是宫外、但是最终的确定要看B超了,多关注自己有没有出血,腹痛
点击查看全文
四级宝宝 |
喵喵~~~ 发表于 2013-12-13 17:58
<br/>我觉得第三次翻倍挺好的啊,而且按照这个翻倍的话应还不是宫外、但是最终的确定要看B超了,多关注自己有没 ...
<br/><br/>宝妈好人,我隔了7天去复查的就是没谱!无腹痛和流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝没事。放宽心。宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 |
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-13 19:49
<br/>宝宝没事。放宽心。宝妈加油
<br/><br/>是、谢谢宝妈的鼓励!宝儿听见了!我会按时打针吃药!宝儿会健康长大的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祈祷宝宝好好的 发表于 2013-12-13 20:02
<br/><br/><br/>是、谢谢宝妈的鼓励!宝儿听见了!我会按时打针吃药!宝儿会健康长大的!
做b超可以做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
挺正常的呀,隔天翻一倍。
<br/>一周10倍。
点击查看全文
四级宝宝 |
earvinwin 发表于 2013-12-14 09:49
<br/>做b超可以做了
<br/><br/>问过医生,她不建议我做!给开了黄体酮注射加孕酮片口服让一周后复查
点击查看全文
四级宝宝 |
milo.nana 发表于 2013-12-14 09:52
<br/>挺正常的呀,隔天翻一倍。
<br/>一周10倍。
<br/><br/>不是说隔天要翻1.6至2倍么?而且孕酮一次比一次低!医生说不好说等一星期后复查!哎!
点击查看全文