要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵18天 孕酮9.6 怎么办?

909414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!11月26日排卵 官方归来 12.13日孕酮9.6ng/ml tbhcg 1110.53 miu/ml 是不是 很低?已经打上黄体酮针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:35 | 来自WAP
11.3末次月经 我24号排卵 12.12测孕酮22.71,Hcg1241,医生是以末次月经来算我天数的 说我数值不是很高 但也不是太少 晕 我觉得我排卵比较迟所以数值肯定比别人低
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:37 | 来自WAP
鹿鸣88503206 发表于 2013-12-13 20:35
<br/>11.3末次月经 我24号排卵 12.12测孕酮22.71,Hcg1241,医生是以末次月经来算我天数的 说我数值不是很高 但也不是太少 晕 我觉得我排卵比较迟所以数值肯定比别人低
我是排卵晚 着床也晚 真头疼 也不知道 打针有没有用 用不用吃中药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:42 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-13 20:37
<br/>我是排卵晚 着床也晚 真头疼 也不知道 打针有没有用 用不用吃中药保胎
问问学医的熟人
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:43 | 来自WAP
鹿鸣88503206 发表于 2013-12-13 20:42
<br/>问问学医的熟人
我有过一次自然流产 好不容易这才自然怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:23 | 来自WAP
流产过那果断得保啊,打针的效果比吃药好,快点去医院请教医生啊!我第一次官方孕酮也就11.81,打了一个星期的针升到17.6,升得比较慢,我本身有甲状腺二度肿大,所以对卵巢有点影响,分泌不了那么多孕酮。这次又开了一个星期的黄体酮针,屁股再疼也得打,宝宝来了就要接好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:27
恭喜好孕哦!要保胎!
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:29 | 来自WAP
取名太难了 发表于 2013-12-13 21:23
<br/>流产过那果断得保啊,打针的效果比吃药好,快点去医院请教医生啊!我第一次官方孕酮也就11.81,打了一个星期的针升到17.6,升得比较慢,我本身有甲状腺二度肿大,所以对卵巢有点影响,分泌不了那么多孕酮。这次又开了一个星期的黄体酮针,屁股再疼也得打,宝宝来了就要接好!
是不是针打上 就不能随便停? 突然降低会不会更不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:48
祝楼主好孕!宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 00:11 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-13 21:29
<br/>是不是针打上 就不能随便停? 突然降低会不会更不好?
你要是不打,一个星期后再跌10个单位你会不会更害怕?我们都不是医生,你去找个大医院挂专家号,把情况都告诉医生,包括之前为什么流产,医生会给你建议的。我打针是因为我确实孕酮低,打了一个星期也就升了几个单位,HCG一个星期从2900多升到32900多,医生觉得我孕酮还是太低才继续开药打针,像我这样是要保到三个月零十天左右才能停针的,因为那个时候BB是开始靠胎盘了,你的情况还是要请教医生,既然选择了这个医生,就要相信医生,总比自己瞎折腾好多了。我是第一胎,也没什么经验,我比较胆小还爱胡思乱想,所以一切交给医生,做到要求的一切,我会比较安心。个人意见,仅供参考。祝你好孕。
点击查看全文