要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有孕酮一直降低的姐妹们

918314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别郁闷 测了三次血 hcg翻倍不错 bc也看出宫内 就是孕酮每周降2个单位,昨天到了23。。医生给开了药 但是现在没有什么出血症状 所以犹豫吃还是不吃 我特别想知道有没有和我类似的姐妹 为啥孕酮会降呢?是因为宝宝需要多 还是母体问题 还是胚胎不好呢5555
点击查看全文
mickeyxinqi123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:28 | 来自WAP
顶!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:28 | 来自WAP
好郁闷 !!!!!!!n
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:24
同问。今天孕酮比上周降了4个单位。到27. 有点褐色分泌物。昨晚有点粉红色血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:42
孕酮稍微有点波动都没事的。
<br/>如果没有什么异常情况,而且孕酮没有突然降的特别厉害的话,建议不用用药。
<br/>我是属于孕酮一直很低。
<br/>一直打针吃药保胎,一直到三个月,孕酮也始终维持在20左右。
<br/>到三个月自然就上去了,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 19:33 | 来自WAP
我孕38天,17.5的孕酮。医生的话把我吓得半死
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:43 | 来自WAP
我29天 78 <br/>   33天 61<br/>   35天(今天)52<br/>都是小单位  hcg翻倍特别好 绷不住了 刚刚开始吃黄体酮了 啊啊啊为什么会下降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:46 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-13 19:33
<br/>我孕38天,17.5的孕酮。医生的话把我吓得半死
亲 打针了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 21:47 | 来自WAP
Odettelily 发表于 2013-12-13 20:43
<br/>我29天 78 <br/>   33天 61<br/>   35天(今天)52<br/>都是小单位  hcg翻倍特别好 绷不住了 刚刚开始吃黄体酮了 啊啊啊为什么会下降
我看了一篇文章 孕酮六周开始逐渐下降
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 09:09 | 来自WAP
张小宝的妈咪 发表于 2013-12-13 19:33
<br/>我孕38天,17.5的孕酮。医生的话把我吓得半死
现在的医生太TMD操蛋了。我是来提供正能量的,不要太担心,另外就这点知识自己要多学习,以免被忽悠。
点击查看全文