要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕46天,HCG31万多,单胎,正常么?

7061620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候,出了两滴褐色的血,去医院检查,让抽血和B超,B超出来胎芽6mm,心跳125次,但是HCG和孕酮都超标,HCG312844,参考值是530到180000,孕酮62.54ng/ml,参考值是15.8到46,请姐妹们看看正常不?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:48
不是一般二般的高啊,HCG峰值也不过20万,你这才46天啊,别怪多嘴,最好去医院检查一下有没有葡萄胎,如果不是的话就好!
点击查看全文
yiyay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:51
manyue 发表于 2013-12-13 16:48
<br/>不是一般二般的高啊,HCG峰值也不过20万,你这才46天啊,别怪多嘴,最好去医院检查一下有没有葡萄胎,如果 ...
<br/><br/>B超没看到有异常,去医院还能做啥检查啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:52
yiyay 发表于 2013-12-13 16:51
<br/>B超没看到有异常,去医院还能做啥检查啊?
<br/><br/>那应该就是宝宝发育的太好了,是好事喔
点击查看全文
yiyay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:55
manyue 发表于 2013-12-13 16:52
<br/>那应该就是宝宝发育的太好了,是好事喔
<br/><br/>借你吉言,希望没事吧。就是心里忐忑,要不要多照几次B超看看,本来打算没有意外到3个多月再去产检,中间就不再去了,现在这值这么高,不知道该怎么办了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:59
我觉得你可以60天再去B超一次,如果没有异常就完全不要担心了,虽然都说多做B超可能不好,但我觉得比起每天提心吊胆的还不如照一次来得心安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:45 | 来自WAP
亲 ,我49天测HCG30万,43天B超就见胎心了,也是单胎,我之前看到一贴子,还是有不少宝妈HCG高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:08 | 来自WAP
我33天孕酮52,我也觉得好高,有些担心,HCG981不高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 23:20
em17医院检查下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 00:29 | 来自WAP
哇 这是我见过最高的hcg
点击查看全文