要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

AA后,心理紧张,而后就肚子一直感觉有点抽搐

968012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        不知道是心理因素还是我的肚子真的有点痛痛的,一方面很希望怀孕,一方面又很害怕怀孕(宫外孕的后遗症,担心又宫外孕)。

我末次月经是12月2日,月经来的时候我松了口气,然后月经干净第二天我和老公AA了,因为听了一个姐妹说月经干净第二天同房怀孕的几率很大,我又开始的惶恐。
        从那以后我又变得小心起来,就担心要不宫外孕,要不容易流产。这种心理让我感到很痛苦,很无助。
        有没有跟我一样的姐妹啊?
        我的症状:1、肚子涨涨的;2、有时候还会觉得它抽搐;3、经常感到肚子不舒服,比如拉肚子。
        是我太紧张了吗?还是我子宫有炎症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:54 | 来自WAP
我症状跟lz差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:55 | 来自WAP
我还有尿频,腰痛,诂计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 18:03 | 来自WAP
我这个月和你差不多,我还会尿频!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 22:19
不是说尿频,怀孕的可能性很强吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:22
症状不会这么早吧?我末次月经11月21日,前两三天才有你这感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:28
Hello杨宝宝 发表于 2013-12-13 16:54
<br/>我症状跟lz差不多
<br/><br/>尿频和腰痛就是怀孕的症状啊,姐妹,测下,说不定怀孕了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:28
冉冉57 发表于 2013-12-13 18:03
<br/>我这个月和你差不多,我还会尿频!
<br/><br/>我想我是太紧张的原因,心理很担心呢。就想着找点喜剧的片子看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 09:29
firly521 发表于 2013-12-14 22:22
<br/>症状不会这么早吧?我末次月经11月21日,前两三天才有你这感觉啊
<br/><br/>我是内心紧张,医学上称叫假性怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:52 | 来自WAP
楼主你之前宫外孕的症状是怎样啊?有去抽血吗?医生是怎么说的啊?我是昨天来的例假,但是当天ZZY也测出双杠,但是是很粉很细的第二条杠,肚子剧烈疼痛了一晚上,今天一大早去医院检查,查出血值3.79,B超说是子宫和附件区没有确认的孕囊。医生说值太低,有二种可能,一个是宫外但是属于不影响的那种,二个是生化了。可是都没有给我说确切是不是宫外。我就好担心啊,因为我老是觉得左边小腹股沟的地方老是胀鼓鼓的或者隐隐痛或者针扎的痛,我就好害怕宫外啊。你能不能给我说下呢?
点击查看全文