要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

各位能帮我分析一下吗,卵巢内出现2.5*2.1CM的,不确定是卵泡还是囊肿。

3051919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月28日去医院BC多囊,内膜是0.4,右侧卵泡是1.4*1.,2,左侧没有测出异常,闭经半年。12月2日去医院BC,我一直是多囊,子宫内膜薄0.5,闭经半年了,右侧卵巢有1.4*1.1卵泡,左卵巢没说什么异常。12月12日去医院又做了一次BC,这次没有显示多囊,子宫内膜是0.7,月经仍然没有来,左侧卵巢出现2.5*2.1CM,不确定还是卵泡还是囊肿。当天医生不在休息了,但我没有什么不良反应,有那位姐妹能帮分析一下。

最佳答案

迷惘2 查看完整内容

2.5的卵泡太大了,过几天再去BC看看有没排。如果排掉就是卵泡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:00
2.5的卵泡太大了,过几天再去BC看看有没排。如果排掉就是卵泡了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:51
很可能是卵泡。
<br/>但是十天没排卵。
<br/>确实不大好说。
<br/>有盆腔积液吗
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:03
angelsissi 发表于 2013-12-13 16:51
<br/>很可能是卵泡。
<br/>但是十天没排卵。
<br/>确实不大好说。
<br/>
<br/><br/>没有盆腔积液,之前做过不只次B超,都没有出现这种问题。
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:05
倩倩陈521 发表于 2013-12-13 17:03
<br/>没有盆腔积液,之前做过不只次B超,都没有出现这种问题。
<br/><br/>2.5*2.1而且无回声,不知道什么意思。从昨天开始我忐忑不安的
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:14
迷惘2 发表于 2013-12-13 17:08
<br/>2.5的卵泡太大了,过几天再去BC看看有没排。如果排掉就是卵泡了。
<br/><br/>恩恩,希望是卵泡。囊肿10天会涨这么大吗,之前也没有查出来过啊!奇怪
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:24
倩倩陈521 发表于 2013-12-13 17:03
<br/>没有盆腔积液,之前做过不只次B超,都没有出现这种问题。
<br/><br/>应该是卵泡。。
<br/>囊肿的话不会突然出现的。
<br/>别担心。。
<br/>这个泡随时会排。
<br/>安排隔天功课。
<br/>然后继续Bc监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-16 10:58 | 来自WAP
我上个月闭经,检查发现附件囊肿,吃催经药后检查又没有了,可能是卵泡,30mm呢
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:25
昨天医生证实我已经怀孕了,大家要好孕啊!真是奇迹,大家接好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:50
真的挺奇迹的祝贺你!
点击查看全文