要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精后白带一直很多,还有希望吗

1150406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     人工授精只做的排后,感觉是中午排的,第二天上午做的,医生说卵子能活24小时。没任何感觉,但是白带蛮多的,也没味,正常吗?我看了下以前分泌物也很多,都没成。还有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:00 | 来自WAP
亲爱的,你第几次了?我第二次,什么感觉都没有~
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:14
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-13 16:00
<br/>亲爱的,你第几次了?我第二次,什么感觉都没有~
<br/><br/>第四次了,都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:16 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-13 16:14
<br/><br/><br/>第四次了,都快疯了
唉~我也第二次了,已经受不了了。别说你第四次了,能理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:19
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-13 16:16
<br/>唉~我也第二次了,已经受不了了。别说你第四次了,能理解
<br/><br/>我这次排卵后很久才安排做的,都想转试管了,老公不让
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:21 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-13 16:19
<br/><br/><br/>我这次排卵后很久才安排做的,都想转试管了,老公不让
我上次是排后很久做的,没成。这次排之前做的,不晓得怎么样~还早着呢,慢慢等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:23
嗯,祝我们都好孕哦。你哪天开奖?
点击查看全文