要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

姐妹们说说在带宝贝这事上发生过的糗事

1508539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,先说说楼主自己,楼主小宝37天的时候得肺炎,住院治疗了一个星期才回家,回家的几天后楼主给宝洗完澡磨蹭的时间太长,导致小宝感冒了,鼻塞,楼主百度了下,说可以把生姜切末炒熟用纱布包着放在宝贝脚底,再穿上袜子,第一次照做了,第二次的时候因为小宝睡着了,而且纱布包着姜末老是漏出来,想着姜都凉了,干脆直接倒进袜子里,结果小宝被辣得直跳脚em28,哇哇大哭,婆婆问我小宝怎么了,我都不敢说!

点击查看全文
带这娃出门,大马路上被娃袭胸,我坚信很多MM都遇到过
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:57
<br/>带这娃出门,大马路上被袭胸,我坚信很多MM都遇到过
<br/><br/>幸好楼主还没遇见这种渣,看来以后带宝出门也要小心哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 15:57
<br/>带这娃出门,大马路上被袭胸,我坚信很多MM都遇到过
<br/><br/>啥情况????
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
宝宝长大了都忘了,不过最近有一件,儿子的英语我不认识,儿子问我,妈妈这个是什么,我不知道怎么回答。。。投个没文化的妈真可怕啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
第一天把尿把屎 光屁溜的时候 孩子先是噗噗放了几个臭屁 我去检查是不是要拉了 结果已经来不及了 我提着他两个脚丫 他无比淡定的拉在了我腿上  金黄金黄的
点击查看全文
~夏天的 发表于 2013-12-13 16:02
<br/>幸好楼主还没遇见这种渣,看来以后带宝出门也要小心哦!
<br/><br/>被宝袭胸,汗,我修改下。。。。。
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-12-13 16:06
<br/>被宝袭胸,汗,我修改下。。。。。
<br/><br/>汗……我倒-_-!
点击查看全文
~夏天的 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-13 16:05
<br/>第一天把尿把屎 光屁溜的时候 孩子先是噗噗放了几个臭屁 我去检查是不是要拉了 结果已经来不及了 我提着他 ...
<br/><br/>让我想起我家大宝有段时间每当我给她喂完午饭自己刚开动的时候总留给我一堆黄金!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
~夏天的 发表于 2013-12-13 16:02
<br/>幸好楼主还没遇见这种渣,看来以后带宝出门也要小心哦!
<br/><br/>楼主没看清吧,被娃袭胸~~~em40
点击查看全文