要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

从怀孕两个月多一直咳到现在

87488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,什么方法都试过了 ,现在30周了,都不见好转,真的好担心,有没有宝妈们一直咳嗽到生啊?希望我的宝宝健健康康的,平平安安的待到足月生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:59
我现在两个多月了,也一直咳嗽,我也在担心中,妇产科医生给我开了肺力咳合剂和孕妇金花片,希望能快点好起来,你有没有吃药啊,我是咳后有白痰,不发烧和流鼻水
点击查看全文
妈妈的阿缅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:31
有吃药啊  冰糖炖雪梨  什么都试过了  喉咙有痰吐不出来  好难受  真的担心宝宝  希望我们的宝宝一定健健康康的到足月  从怀孕到现在都快神经质了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:26
刘小周 发表于 2013-12-19 10:59
<br/>我现在两个多月了,也一直咳嗽,我也在担心中,妇产科医生给我开了肺力咳合剂和孕妇金花片,希望能快点好起 ...
<br/><br/>我也是咳后有白痰,感觉应该是痰堵在气管导致呼吸不畅引起的咳嗽吧。
<br/>我也是从早期一直咳,现在33周多了,经常咳到尿都出来或者头痛的那种,真怕羊水被我咳出来。
<br/>每次的感觉 就是口水粘稠,然后呼吸有杂音,然后感觉气短,然后大喘气或深呼吸,然后咳嗽,然后咳出白痰,一直到这白痰出来后呼吸才又顺一些。
<br/>请问这位宝妈,你是这样一个过程吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:44
mayshea 发表于 2014-1-4 19:26
<br/>我也是咳后有白痰,感觉应该是痰堵在气管导致呼吸不畅引起的咳嗽吧。
<br/>我也是从早期一直咳,现在33周多了 ...
<br/><br/>你现在还咳吗,我有时候好一点有时候又咳得厉害一点,现在正用生姜炖蒜吃水喝,三碗煮成一碗,晚上泡脚,水不是太烫,现在也不敢用药,那你是怎么挺过来的啊,检查应该都没什么问题吧!我也是尿咳出来,只是头不疼而已,医生给我看了,说不是病毒感染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:45
mayshea 发表于 2014-1-4 19:26
<br/>我也是咳后有白痰,感觉应该是痰堵在气管导致呼吸不畅引起的咳嗽吧。
<br/>我也是从早期一直咳,现在33周多了 ...
<br/><br/>我是一感觉喉咙痒,就开始咳,医生说我是扁桃体有点发炎,不是什么大问题,说让我多喝水,你不会一直咳到33周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:13
刘小周 发表于 2014-1-5 17:44
<br/>你现在还咳吗,我有时候好一点有时候又咳得厉害一点,现在正用生姜炖蒜吃水喝,三碗煮成一碗,晚上泡脚, ...
<br/><br/>还在咳啊,我自己查了下资料,有点像支气管哮喘,咳得多了厉害的时候头也会有点疼。
<br/>看过几次医生,每次都是当作支气管炎来处理(我原本是有支气管扩张这种慢性病),开了些消炎的头孢之类的,吃了没有作用。
<br/>还有将近二个月,只能熬着了,希望能够平安熬到足月才是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:43
mayshea 发表于 2014-1-5 19:13
<br/>还在咳啊,我自己查了下资料,有点像支气管哮喘,咳得多了厉害的时候头也会有点疼。
<br/>看过几次医生,每次 ...
<br/><br/>嗯,我好一点了,我连续两天喝盐水,感觉好多了,你说这样咳 会对孩子有什么影响吗?不过现在偶尔咳一下,呼吸也顺畅很多了,希望你能早日好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:19
刘小周 发表于 2014-1-9 14:43
<br/>嗯,我好一点了,我连续两天喝盐水,感觉好多了,你说这样咳 会对孩子有什么影响吗?不过现在偶尔咳一下 ...
<br/><br/>em35em25
点击查看全文