要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

女宝宝头大可怎么办。。。

56514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在11个半月,头围已经有47.5了我看了下已经是2岁女宝宝的头围了,排除了脑积水这些病症,看来是天生头大。。。好伤心,以后不知道会不会比例协调阿,有没有比我家宝宝头还大的呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:57
我们八个多月体检时候是46。。。还好吧,看着不大,就是比较胖,小孩再长,头长不了多少了,和2岁宝宝头差不多大也正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:08
我家的比你家还大。。。
<br/>8个月时候48了。。。。
<br/>目前1岁7个月发现超过2岁的男宝了。女宝中间基本属于第一号的。我们也是丫头来着。。。
<br/>有个奶奶,老说自己家孩子头大,有天看到我丫头了,瞄了半天。。。来了句“你家的怎么看着头比我家这还大啊?!”
<br/>去年买来说2岁都能带的帽子,今年开春就带不上了。毛衣基本上身上合适的,头就进不去。。。
<br/>以前也担心过脑积水了。。。现在又被姥爷担心是侏儒症。。。因为我们不但头大,还手小脚小的。。。
<br/>宝爸爸跟宝爷爷到没什么想法,说是长大就好了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:15
wgx无语我们还在肚子里的时候就发现头大。。。
<br/>开始还好,5个月看彩超还好,7个月再看,发现头几乎大了5个月的一倍。。身体才多1/3的样子。。
<br/>然后就一直大下去了。。。
点击查看全文
咯咯62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:52
我家生出来的也34了,现在马上1岁了发现她挺瘦,(75cm 19斤),因为她头发不好我就把她头给剃了,看去头更大了。去游乐场所我发现她的头比其他同龄的或是比她还大的小孩都大。。。
点击查看全文