要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,1万单位的绒促到底多久代谢完!

11791324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我hold不住了。谁来告诉我啊?

5月3号、4号打了绒促针,共计1万个单位。

打完针第4天测了早早孕,很快2条线;(如下图所示)

第7天测了早早孕,也是很快2条线,但是颜色比第4天的浅。(如下图所示)

今天是打完绒促的第9天,秀儿早早孕试纸开始白板,放一下(几分钟)有第二条线。到底代谢完了吗?(没有拍照片)

绒促针的代谢是不是会导致早早孕试纸(假阳性)越测越浅?

身体的反应就是乳头不能碰,一碰就痛。体温持续高温。

我这周是第一次促排,莫次月经是4月19日。

我这样是怀上了吗?谢谢了

点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:26
自己顶起来,请知道的姐妹分享一下哦,谢谢!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 15:11
我也打了,估计要10天左右代谢完吧
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:48
dorise_yu 发表于 2012-5-13 15:11
<br/>我也打了,估计要10天左右代谢完吧
<br/><br/>等结果等得郁闷啊,今天的颜色真的好浅。如果明天继续测有加深的话应该有戏,对吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 19:37
10000个单位的HCG针因个体而异,需要9~11天才能代谢完。不管怎样还是祝包括我自己在内的本楼姐妹们早日好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:38
不懂的帮顶
<br/>祝好孕em25
点击查看全文
_不棄、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:39
球球@妈妈 发表于 2012-5-13 19:38
<br/>不懂的帮顶
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢!借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:40
_不棄、 发表于 2012-5-13 19:39
<br/>谢谢!借你吉言
<br/><br/>你的体温很漂亮哇
<br/>坚持测两天试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:49
楼主,我三号打的,五号排,昨天测了有,今天没了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 19:57
10000的要十天才完全代谢完,我上个月就是这样,每天持续测zzy,一天比一天浅。如果您每天测都加深的话,那就是好孕了。
<br/>打了针,体温会很高的,所以我建议你还是别测了,该干嘛干嘛去,放送心情。宝宝回来的,加油!
点击查看全文