要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6/17日来的YJ,6/28日排卵,现在期待好孕中

819144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕3个月了,一直都没能成功,想要个宝宝好难啊,不过希望本月能看到好孕,

6/17日来的YJ,6/28日用大卫测排卵第二杠特浅,6/29日早AA,下午又测比28日深一点,6/30日早AA,下午测跟之前一样,为什么大卫的总测不到第二杠跟第二杠一样强呢,现在期待好孕中,不知道能否成功.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:09

我也是6月17日,但昨天和今天都是很淡的水印,真怀疑是不是眼花了,你满早排的

点击查看全文
xiuxiu218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:22

原帖由 明月清风_CX 于 2008-7-1 05:09 发表 我也是6月17日,但昨天和今天都是很淡的水印,真怀疑是不是眼花了,你满早排的

我每个月YJ都提前4天,周期短吧,可能排的就早,一会再去测测看,是否还在排卵,如果是,晚上在努力一下,em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:31

我是6.19号YJ  30号PL的~!我这个月的PL特早呢~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:04

真是度日如年啊,29日PL什么时侯能测出是否成功啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:00
我是6月17日YJ,29号排卵,期待中,都第五个月了,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:35

我也17号YJ,不知道啥时候排,没量体温和测试纸

不过昨天和今天有拉丝,不知道是不是要排卵,但想想不太可能~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:52

我也是6.17 我测到的是1号强阳的 今天3号测了排卵试纸已经变浅了 估计排了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:47

原帖由 未来的果果 于 2008-7-3 07:00 发表 我是6月17日YJ,29号排卵,期待中,都第五个月了,唉!

我和你一样O,17号的YJ,29日排卵,我试孕3个月了,希望咱们这次都能成功,em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:54

楼主是要盖楼吗?我也添一层吧.

我是11号月经,26号排卵.

点击查看全文