要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

再见了宝贝,泪水已干,仅以此给宝妈们提醒

4001188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎3周依然还是没成功,孕酮HCG一直在降!对于孕酮低的JM,一定要持续补孕酮,卧床休息,少去医院,现在医生都讲话秣陵两可,给你往最坏了讲,听完宝妈一定会心情很差影响到宝宝,B超少做,坚决别做YC!宝贝已去,忍住悲伤写下文字,望各位宝妈引以为戒,平平安安生个健健康康的宝宝!祝福各位宝妈!休息六月再战,播种网暂别了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:57 | 来自WAP
抱抱,相信我们的宝宝很快回回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:01
宝妈 你如果有孕酮低的情况  在你休息的这段时间  尽量喝黑豆豆浆一杯,要维持好身体根源。在你下次准备怀孕时候 你可以提前去医院找中医 开点中药把元气补一下  到时候要个健康的宝宝就没有问题了  不要担心,希望未来你的宝宝更健康 聪明!我目前虽然已孕 但是在前期也有各种问题 我卧床休息了好几个礼拜 后来医生都说  如果中的如果实在要掉的话  以后就要提前调理身体,给我说了这些,希望你早孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:36 | 来自WAP
现在医生怎么都喜欢吓人,不考虑宝妈们的心情……宝妈别太难过了,希望你好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:36 | 来自WAP
不要担心,我9月底也流产了,不过没有清宫,一直出咖啡色后来变红,是我没有重视还上班,结果保不住,去做了全面检查都没问题才放心去中医调理,医生只说黄体不足,所以现在打算三个月满了就开始备胎。你要好好养身体,我三个月把自己养胖10斤呢,这样宝宝在肚子里才安全哦,一起加油吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:37 | 来自WAP
孕酮降可以补,hcg可能胚胎质量不是太好。别太难过,你好好休养,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:07 | 来自WAP
抱抱,三个月后又是一个宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:16 | 来自WAP
今天从医院出来手发抖,换家医院更是哭着出来,希望再等一周看到希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:45
感同身受,现在在在保胎和停育边缘徘徊。煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:59 | 来自WAP
纯扯淡,孩子保不住和B超,阴超毛的关系,关键是有些人自己没长牢
点击查看全文