要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有生化过的姐妹?

1089831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11/6号末次月经。排卵日是26号。大概12/11号测到弱阳。月经周期40天吧。反正每次排卵后第14天就来姨妈。之前我大约7号左右测过是白板。然后我11号抽血了。数值低的吓人。你们帮我看看我是不是会生化。 今天测的早早孕一点都不加深。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:56 | 来自WAP
还是要看加深和数值翻翻!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:41 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-13 14:56
<br/>还是要看加深和数值翻翻!
有可能,看第二次测的值是多少再看看,我刚移植后第十一天测32隔一天测38最后还是生化了,一查我的风疹病毒感染造成的,只有期盼下次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:43 | 来自WAP
jiayouyou 发表于 2013-12-13 15:41
<br/>有可能,看第二次测的值是多少再看看,我刚移植后第十一天测32隔一天测38最后还是生化了,一查我的风疹病毒感染造成的,只有期盼下次成功。
我刚查了优生优育,没问题!期待宝宝早日回来,试管会痛吗?成功率高不!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:46 | 来自WAP
看验血还好,看见试纸真的吓人!   明早再看见!
点击查看全文
白麦兜。CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:06 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-13 14:56
<br/>还是要看加深和数值翻翻!
在吗?你生化前的数值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:14 | 来自WAP
我生化前几分钟验血hcg才7.5,孕酮22,刚验完血去了趟厕所就完蛋了!悲催,试纸是连着6天不加深,你看你试纸只要加深就没问题,千万别太紧张,我就是太紧张了!晚上睡觉都会半夜醒来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:20 | 来自WAP
白麦兜。CC 发表于 2013-12-13 20:06
<br/>在吗?你生化前的数值是多少?
19点多!
点击查看全文
白麦兜。CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:25 | 来自WAP
weizengyan 发表于 2013-12-13 20:14
<br/>我生化前几分钟验血hcg才7.5,孕酮22,刚验完血去了趟厕所就完蛋了!悲催,试纸是连着6天不加深,你看你试纸只要加深就没问题,千万别太紧张,我就是太紧张了!晚上睡觉都会半夜醒来!
那你测到怀孕时去抽血的hcg是多少?
点击查看全文
白麦兜。CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:26 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-13 20:20
<br/>19点多!
你是说你刚测到怀孕去抽血是19.多?
点击查看全文