要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我发现老公有了外遇却不承认,为什么?

2758949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经被老公冷暴力了两个多月,最近突然发现电脑里,老公竟然在京东上订了标题为生日玫瑰花,在一起四年了从来没给过我这样的惊喜,他却为了那个她订花,之后我还查到他竟然还搜房开房资料,后又在电脑上搜和女朋友第一次,过几天出血,和吃了避孕药后出血的问题。天塌了,我的心快要停止了,无法呼吸了,为什么?他要背叛我,为什么背叛我还不承认,他已经不想和我过了,为什么不承认他有别的女人。我矛盾一方面他说没有,我相信,但另一方面他又在网上搜这些,他到底要干嘛?如果不想维持这段婚姻为什么不赶紧承认心里有别人,这样一般不都会迅速离婚吗?为什么他要这么对我,怀孕已经四个月了。这种情况下对我的打击真的很大,对一个女人来说没有比这种情况更惨的了。他的手机也从原来的没有密码,弄上了密码,我从他的手机也查不出什么?我该怎么办?我就不明白一方面不理我,一方面出去找那个人,却不承认有外遇,到底为什么?四年的感情为什么一点留恋的地方都没有?我做错什么了?到底?崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:36 | 来自WAP
问清楚他!好好解决问题!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:42
问一下他到底什么意思,还要不要这个家?要了就好好过。。。你现在还怀着孩子,不要太动气了,对身体和孩子都不好。哎。又是一可怜的女人 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:47
唉...男人心海底针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:54
我也預到你的問題,男人沒個好東西,跟他說離婚,也不肯,自私,不能平宜,要說清楚,不行就家長輩說
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:55 | 来自WAP
问问她是不是想让外面那个女人变成现在的你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:55
他没做好离婚的打算干嘛要和你承认呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:55
他没做好离婚的打算干嘛要和你承认呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 14:58
突然想起一部电影,叫双食记。好吧,我邪恶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-12-13 15:03 | 来自WAP
抱抱楼主!把这些信息给老公看,好好谈谈吧,看他态度,总不能一直这样下去吧。
点击查看全文