要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

心情起伏高低

769615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         最近的心情,特别容易急躁,这几个月准备要宝宝的,其实真正的调养根本谈不上,还是和之前一样的,该上班上班,还是没有控制住晚上要早点休息,哎,不知道这个月能好孕不?一直很疑虑,每次AA的时候很难达到G点,这样大大的降低了我的性欲,每次平时生活中莫名的就发火,LG的工作平时也挺忙的,大多时候都是我在“照顾”他似得,话说感情是相互的,在我的“培训”下逐渐也改变了点,但是怎么就找不到那种默契,哎!是不是我的要求太高了啊,每个月总有那么几天脾气暴躁的不行。,好困恼,也许我把自己给困住了,每天除了上班,然后回家,几乎就一宅女了,但是在要孩子这期间,怎么找不到信心呢?这几天晚上也老是半夜就醒了,还老师在做梦啊啊啊啊,亲们我是怎么了?wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 |
放松心情。宝宝会在你不想他的时候悄悄来临的。
点击查看全文
夕在hf (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-12-13 16:03
<br/>放松心情。宝宝会在你不想他的时候悄悄来临的。
<br/><br/>恩恩 谢谢亲 这个月6号排卵,14号早上测了有个淡淡的粉印,当时兴奋的呀,但是这2天又白板了,亲,你有过这样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
夕在hf 发表于 2013-12-16 11:09
<br/>恩恩 谢谢亲 这个月6号排卵,14号早上测了有个淡淡的粉印,当时兴奋的呀,但是这2天又白板了,亲,你有过 ...
<br/><br/>也许刚刚怀孕,激素不稳定,隔几天再测,祝福你哦!
点击查看全文
夕在hf (楼主)
借你吉言!保佑保佑啊......有点不淡定了,你准备的怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 |
夕在hf 发表于 2013-12-16 11:18
<br/>借你吉言!保佑保佑啊......有点不淡定了,你准备的怎么样了?
<br/><br/>今天测到了没?
点击查看全文
夕在hf (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-16 13:43
<br/>今天测到了没?
<br/><br/>木有呢 ,急着上班就走了,估计咋胡了。。。人家都是越来越深的,我没有了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
夕在hf 发表于 2013-12-16 16:45
<br/>木有呢 ,急着上班就走了,估计咋胡了。。。人家都是越来越深的,我没有了。。。 ...
<br/><br/>妞,排卵后几天了?
点击查看全文
夕在hf (楼主)
蓝月-18 发表于 2013-12-16 17:18
<br/>妞,排卵后几天了?
<br/><br/>都第十二天了呀,昨天又出现了淡淡色的印子,今天有事没有测,等明天其实也差不多知道结果了 都dym的日子了
点击查看全文
天使宝宝 |
夕在hf 发表于 2013-12-18 14:55
<br/>都第十二天了呀,昨天又出现了淡淡色的印子,今天有事没有测,等明天其实也差不多知道结果了 都dym的日子 ...
<br/><br/>会好孕的!放心吧!
点击查看全文